网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>婚变传言版本多 媒体曝锋芝签字离婚6大证据

婚变传言版本多 媒体曝锋芝签字离婚6大证据

2011-6-13 10:00:11 来源:网易娱乐 作者:小易

谢霆锋和张柏芝

 

  谢霆锋张柏芝的婚变传闻每天都流传着不同版本,近日,有媒体一口咬定两人已经离婚,而且一下举出了六大证据。

 

  1、豪宅易主。香港记者走访了谢霆锋名下的各处物业,发现谢家原本所住的“舂坎角大宅”已不再归属谢霆锋和张柏芝所有,这一点可以看做两人的婚姻生活确实出现极大变故。

 

  2、谢霆锋发声明暗藏玄机。当事人之一谢霆锋曾通过经纪公司发表声明,让人意外的是,谢霆锋的声明并没有对“婚变”流言予以反击,而仅仅表示“迄今从未主动向张柏芝发出律师信要求分居”。这一点可以视为两人婚姻陷入僵局的旁证。

 

  3、谢贤口风大变。在媒体爆出张柏芝谢霆锋两人已经签字离婚消息之后,谢贤只是表示“这个事情我不知道,现在也不是我讲话的时候。”其中颇含深意。


  4、爆料媒体香港《东周刊》与谢霆锋经纪公司英皇关系非同一般,有人猜测,《东周刊》敢爆料,很可能已经得到了英皇娱乐的默许。

 

  5、查小欣爆料。前一段时间,查小欣的一系列爆料使得谢霆锋张柏芝早已不和的真相浮出水面,在两人离婚消息传得沸沸扬扬的时候,查小欣在接受采访时突然表示“此事不是已经成为旧闻了吗?”

 

  6、谢霆锋张柏芝集体缄默。目前, 除了发表一纸疑似推卸分手责任的声明,谢霆锋方面对于“婚变”绝口不提,而张柏芝方面,则自始至终保持沉默。让旁人都认为,他们好象已默认此事。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..