网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文购买情侣戒指 与许志安住顶级蜜月套房

郑秀文购买情侣戒指 与许志安住顶级蜜月套房

2011-6-13 10:10:58 来源:中国新闻网

许志安、郑秀文甜蜜出行

 

  郑秀文许志安在年初甜蜜复合,上周被媒体直击远赴日本东京提前预支蜜月旅行,行前郑秀文还被拍到在香港买情侣戒指。而且小俩口在东京街头时也不断卿卿我我,还租住当地顶级蜜月套房。

 

  香港杂志《东方新地》报导,上周三下午,郑秀文、许志安开心现身香港机场,媒体问两人是不是提前蜜月旅行?郑秀文羞红着脸大笑:“No!No!”随后匆匆入关和许志安会合,展开复合的第一旅。


  据了解,原来许志安早预订了深受人们喜爱的东京六本木知名高档酒店,一直到本周日,两人才首次外出被媒体目击搭计程车前往南青山用餐;因身在异地,郑秀文放下戒备,毫不知情媒体已经默默守在两人下榻的酒店,当时她紧紧挽住许志安,两人浑然忘我你看我、我看你,先是饱餐一顿后才展开疯狂购物。

 

  其实郑秀文和许志安复合后,外界不断关注两人何时步上礼堂,港媒也多次指称43岁的许志安一直希望早点把郑秀文娶回家后积极造人,不过两人对此事就是不肯松口,直到在出发到东京前,郑秀文才被发现前往中环时尚名店买情侣戒指。

 

  《东方新地》报导,因为贵客临门,婚戒店全体动员侍候,依郑秀文要求拿出多款戒指供她试戴选购,最后她选了售价12万元台币的戒指,而且买的就是一对情侣戒;此外,她又选了男表、颈链、手链等,埋单估计超过80万元台币。许志安带郑秀文到日本度假,她则替许志安挑选精品。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..