网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾新戏杀青 与黄立行街头秀甜蜜引围观

徐静蕾新戏杀青 与黄立行街头秀甜蜜引围观

2011-6-13 10:45:17 来源:Mtime时光网


黄立行与徐静蕾


黄立行忧郁吃麻辣烫


豪华外景

 

   由徐静蕾自导自演,黄立行梁咏琪李治廷加盟的《亲密敌人》日前在香拍摄近一个月,香港戏份杀青,影片团队即将奔赴成都、英国伦敦取景。在港拍摄期间,力求展示最真实的职场金领的工作、生活等状态,不惜余力重金租赁、借用香港顶级金融中心办公写字楼、豪宅等场地取景,杀青当天私人游艇也动用上了。

 

  此次《亲密敌人》无论是片中涉及的道具上,还是场景等方面相较于徐静蕾导演的上部职场电影《杜拉拉升职记》在品质上可谓质的飞跃,商战味也浑然十足。为庆贺在香港的圆满结束以及下一站成都戏份的顺利进行,一向豪爽的徐静蕾导演当天率剧组众工作人员不仅开香槟庆祝,同时与开机当日一样大方派发红包给剧组全员,并意喻善始善终。

 
成都戏份网络征选群众演员 
两天邮箱爆满参选人数近六千
 
  徐静蕾携《亲密敌人》电影全组人员在结束香港的拍摄后奔赴成都取景,达到成都首日便引起了广泛的关注。在成都宽窄巷子等地看景时,遭遇众人围观,人人争做前线报道员,将徐静蕾及其电影团队的沿路动态信息散发出去。
 
  据悉此次《亲密敌人》在成都将有长达五六天的拍摄期,为配合电影的需要,在其电影官方微博发布征集“爱演”人士做群众演员的招募信息,消息一经发出,立刻引来火爆关注。不到一天的时间,剧组就收到高达五千余封邮件,邮箱挤爆,电话接爆,也难怪还有众网友在微博上反映无法成功发送,焦急万分,大吐苦水。相比时下热炒的选秀节目,众人争演群众演员积极之态,可谓有过之无不及。
 
徐静蕾、黄立行再续“杜拉拉”前缘 
成都街头秀甜蜜引千名观众围堵
 
  于近日在网络上曝光的一组徐静蕾与黄立行拍摄《亲密敌人》期间的亲密工作照引发了网友的诸多猜测,也有人猜测在继“杜拉拉”之后徐静蕾再次启用黄立行为男一号的举动让人不难发现两人之前的合作甚是愉快。
 
  此次《亲密敌人》转战成都的第一场戏,便安排在了成都最繁华最著名的旅游景点“宽窄巷子”里进行拍摄,这条全国就很闻名的热点景区游客众多,而徐静蕾与黄立行今天的戏更是大秀恩爱引得道路堵塞,近千名游客围观。但两位演员都拿出了最敬业的态度以对,在众人面前毫不掩饰挽手、互喂食物等亲密动作,“亲密”的程度也引起了游客的大范围骚动,可见大家都希望一同见证两位银幕情侣的爱情诞生。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-15 17:02:49
匿名 0

匿名

狗男女

------------------------------

回复 (0)

2011-6-13 12:29:06

这么快又合作,不怕观众生厌的吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..