网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>前田敦子主演新版《偷偷爱着你》 剪发挑战男装

前田敦子主演新版《偷偷爱着你》 剪发挑战男装

2011-6-13 12:07:05 来源:搜狐娱乐 作者:aya

正在剪短发进行男装变身的前田敦子


  日前获悉,少女偶像团体AKB48成员前田敦子将在7月播出的夏季档日剧《偷偷爱着你》中担任女主角,并且在剧中第一次挑战男装。已经5年没有剪过短发的前田敦子公开了为新剧剪发做造型时的照片,并附上留言说:“想早一点穿上男孩子气的衣服。”前田敦子上一次剪短发还是在出演电影《未来之我制作法》的时候。

 

  本剧改编自中条比纱也在漫画杂志《花与梦》(白泉社)上连载的同名漫画,漫画全23卷,创下了1700万册的销售成绩。故事梗概:为了接近一直憧憬的跳高选手佐野泉,芦屋瑞稀女扮男装转入男校,开始与佐野泉等人一起学习、生活,直到有一天女性身份曝露……

 

  《偷偷爱着你》是第二次翻拍成日剧。2007年由堀北真希主演的第一版《偷偷爱着你》全12话,获得了17.3%的平均收视率,最高收视率达到21.0%。2008年还拍摄过同为堀北真希主演的特别篇。

 

  在剧中饰演女主角瑞稀的前田敦子说自己是漫画原作的狂热粉丝:“作品充满了让人兴奋与心跳的感觉。我一定会努力,拍出和原作一样被大家所喜爱、让大家得到快乐的电视剧来。”剪头发时前田敦子拿着漫画原作和美发师进行了讨论,最终决定把长的部分剪去5~6公分。剪完之后前田敦子看着镜子说:“这样把妆再卸了的话,会更不一样吧。(和从前短发的)15岁时看起来完全不同,我也长成大人了吧。”据说目前前田敦子正在努力研究男生的动作特点,正式拍摄时还会穿上特制内衣,让胸部变平坦。

 

  此外,新版《偷偷爱着你》主题歌已决定由AKB48演唱。电视剧将于每周日东京时间晚9点播出。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-13 13:51:12

又拍这个

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..