网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《假装情侣》和真动物 黄渤江一燕摸老虎屁股

《假装情侣》和真动物 黄渤江一燕摸老虎屁股

2011-6-13 14:09:31 来源:Mtime时光网

 

 

 

  这个月唯一一部现代喜剧大片《假装情侣》即将于6月24日上映,揭开竞争激烈的电影暑期档。记者昨天从导演刘奋斗处获悉,该片从动物园借来了真老虎,黄渤江一燕在影片中真正摸了一回老虎屁股。所幸当时老虎由于被麻醉没有任何反抗,不过这已经让江一燕花容失色,拍摄时多次因害怕停顿下来。

 

  《假装情侣》刘奋斗继《绿帽子》、《一半海水,一半火焰》之后第三部电影,由黄渤江一燕张默一起出演。电影灵感来自于热门的网络交友游戏,意在讲述“既然爱情开始是困难的,分手又是痛苦的,所以我只要中间最美好的那段”这个“假装情侣”的中心内涵。

   

  为了表现男女主角“假装情侣”的过程,导演设计了不少女生“调戏”男生,一起玩各种冒险游戏的环节。其中之一就是江一燕扮演的沈露要求男主角去动物园摸老虎屁股。据了解,为了能将“摸老虎屁股”这段戏拍的真实精彩,导演组不惜花重金从昆明相关动物园借来了真老虎。同时,由于以前关老虎的笼子不适合拍摄,导演组又在现场搭建了一个牢固的铁笼子。“刚将老虎带到那笼子时,由于环境变换,它非常暴躁,在笼子里又叫又跳,很不好控制。”一位工作人员告诉记者,他们是用了好几个小时才将老虎安抚平静,期间,坐在休息室里的江一燕一听到老虎声音就害怕,黄渤则一个劲的告诉她没问题,安抚江一燕的情绪。

    

  “因为实景拍摄动物具有一定的风险,为此我们还为两位演员买了重额保险。”工作人员介绍,好不容易安抚好老虎和江一燕的情绪后,拍摄开始。因为当时老虎处于休息状态,因此隔着笼子伸手进去摸它屁股是没有太大危险的。但第一次这么近接触老虎,所以连黄渤都紧张起来,伸到笼子里的手直发抖,“没有办法,不是说老虎屁股摸不得么,导演非要我们摸,这可愁死我了!”黄渤说。而每次只要老虎一有动静,江一燕都会吓得躲到黄渤怀里,也不敢尖叫,“小江同学在被吓到的时候,还是非常可爱的。”

    

  终于,在拍了近2个小时后,“摸老虎屁股”这段总算完成。但在后期剪辑时,第一版本中由于时间问题,剪辑师将这段给剪掉了。还好黄渤及时发现问题,“这段拍起来那么不容易,也那么有趣。同时的确是链接前后剧情的一个重要环节,因此现在这版本又有了,希望大家别笑话我们的胆小,因为这放在现实,谁都会有些害怕,哈。”黄渤说。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..