网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>康佑硕首部古装片“流产” 片方不愿启用郑在泳

康佑硕首部古装片“流产” 片方不愿启用郑在泳

2011-6-13 14:41:35 来源:电影网


康佑硕导演

 

  由于与新片投资方希杰娱乐发生矛盾,韩国影坛的票房名导康佑硕宣布辞拍原计划中的新片《我是朝鲜的王》

 

  有媒体在报道中称,与其说是康佑硕导演单方面的任性行为,倒不如说是自2004年就一直与影业巨头希杰娱乐合作拍片的康导演过于疲劳,压力太大以至于到了临界点才不得不做出的选择。

 

  据悉,双方的矛盾早在康佑硕导演5月中旬赴戛纳电影节时期就已经表面化了。在影片的预算和选角方面,双方都各持己见毫不让步,并表示宁可重新选择合作对象。投资方还一度放话称康佑硕导演在做不可能的事,在事实上传达了劝其辞退导演工作的意见。

 

  《我是朝鲜的王》投资方的知情人士在6月9日接受记者采访时表示,当初影片首先向曹承佑抛出橄榄枝,但在看过剧本后曹承佑表示自己的档期无法满足影片的要求,无法加盟影片的拍摄。康佑硕导演旋即决定启用郑在泳担任男一号,而郑在英正是投资方一直在避免合作的对象,双方在这一问题上闹了个大尴尬。

 

  曾经在《实尾岛》《公共之敌》《苔藓》《棒球之爱》等多部影片中与康佑硕导演合作过的郑在泳被媒体称作康导演的御用男主角,而希杰娱乐内部人士却表态称:“虽然演技非常出色,但是郑在英和康佑硕这一对组合恐怕已经令观众起腻了。”此外,在女主角人选上,康佑硕属意的韩惠珍也被希杰娱乐评价为票房吸引力不足,而双方的意见也再度产生龃龉。

 

  对此希杰娱乐内部的一名匿名人士透露:“虽然不能说康导演与公司之间的矛盾完全是出于选角工作,但是与这个问题确实脱不了干系。此外,希杰娱乐与康导演在合作期间发生的一些内部事情也是令矛盾激化的深层原因。”

 

  康佑硕导演辞拍的这部《我是朝鲜的王》是希杰娱乐新片计划库中的一个作品,影片由曾经执笔电影《老男孩》剧本的知名作家黄祖润担任脚本创作,保证了剧情的精彩和完整性。虽然投资方可以更换导演并择期开拍,但是电影业界基本上已经认定了影片制作的可能性为零。

 

  《我是朝鲜的王》讲述了最富戏剧色彩的朝鲜第15代王光海君和与其样貌酷似的草民“夏宣”之间发生的命运交织,错综复杂的传奇故事,以及隐藏在其后的时代性讽刺和无奈的故事。

 


 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..