网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乐视制造“三平合一” 齐集华语电影新势力

乐视制造“三平合一” 齐集华语电影新势力

2011-6-14 1:02:45 来源:Mtime时光网 作者:泡泡 9


上任不久的CEO张昭


三陈:陈果、陈嘉上和陈德森

 

  时光网上海报道 6月13日晚,上海国际电影节的官方活动之一 “乐视之夜·相约中国电影新十年”主题活动在上海龙之梦丽晶大酒店盛大开场,导演陈嘉上陈德森陈果李蔚然宁财神、金依萌等数十位华语电影人前来捧场。

 

欲开启中国电影新十年

 

  主题活动上,乐视影业CEO张昭强调指出:中国电影新十年需要“新观念”引领产业升级。张昭表示:“新十年”变革的核心驱动力在于以互联网使用者为主体的电影消费者的需求。也就是说,过去中国电影市场是三千万电影院观众的需求做主;“新十年”的市场升级为五亿网民的需求做主。以这个新需求为驱动,“新十年”,中国电影产业需要新产业平台、新创作态度、新产消关系、新营销模式。由此,张昭指出,中国需要真正的“互联网时代的电影公司”。

 

影视风向榜提名揭晓

 

  当晚,“乐视之夜”一个重要的环节,乐视网公布了为5亿互联网网民打造的“影视风向榜”第一季入围名单,并宣布《让子弹飞》《新少林寺》《将爱情进行到底》等影视剧成功入围。影视风向榜由乐视网发起,通过网站播放数据、网民投票和专家评选,全景扫描2011年度热播影视剧,总结并梳理上半年最受关注的影视剧和主创团队,展望下半年热播影视剧的发展趋势。与此同时,“影视风向榜”第二季 “红剧”系列票选正式启动。《建党伟业》、《我的青春在延安》等红色影视剧有望成为热门。 

 

网罗华语影坛新老势力 

 

  据乐视影业CEO张昭透露,乐视影业与各位伙伴的新型合作计划将在今年下半年陆续公布。其中将包括:导演陈嘉上、陈德森、陈果、李蔚然、宁财神、金依萌、陈庆嘉罗志良彭顺盛志民马志宇李欣傅华阳郑大圣等,以及迪士尼、CAA、Fortissmo、寰亚、寰宇等国际电影公司。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-15 13:24:58

骄傲一下

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..