网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄曝光周渝民四大糗事 爱喝酒爱自言自语

徐若瑄曝光周渝民四大糗事 爱喝酒爱自言自语

2011-6-14 9:53:49 来源:羊城晚报 作者:李丽


上海电影节红毯上的《与时尚同居》剧组

 

  由周渝民徐若瑄谭咏麟主演的电影《与时尚同居》将于年内公映,12日一大早该片在上海电影节举行发布会,但几位主演似乎仍未从前一夜的狂欢宿醉中彻底清醒。不过,这也让大家变得放松,谭咏麟爆料说周渝民的酒量“深不可测”,其他人也大爆周渝民的“糗事”。

 

  虽然大S也在上海,但周渝民似乎一点没受影响,还欢快地回应言承旭希望F4重聚的期望:“我很喜欢四个人在一起,因为这样我的工作就会变得很简单——等言承旭没话说的时候,我在旁边搞搞笑就可以了。”

 

  糗事一:手汗如瀑布

 

  徐若瑄说,她和周渝民在片中有一个“小小的很不像吻戏的吻戏”:“这种戏剧本一般只有一句描写,像‘天雷勾动地火’,有的导演可能拍一整天,有的导演随便两下就拍完了。”她和周渝民都不知道怎么处理这场戏,“我一直流手汗,没想到一捏他的手,那是瀑布啊,我完全被‘淹没’了”。

 

  糗事二:从不照镜子

 

  周渝民说,他在《与时尚同居》中的角色跟他本人很像:“不追当下的潮流,平时总是穿得很邋遢,穿运动服和球鞋就能出门,也从来不照镜子。要是你到机场去拍我,你会发现我跟五年前从机场出来时穿的是一样的。”

 

  糗事三:对墙壁说话

 

  还是徐若瑄爆的料。她说就在发布会开始之前,周渝民一个人对着墙壁不知道在干什么,口中还喃喃自语。“我跑过去问他在干吗,他说他在呼吸。我说,可是你呼吸为什么还有各种嘴型呢?他答,我就喜欢这样。”周渝民辩解说因为自己酒还没醒,就嚼着口香糖深呼吸而已。但无论他怎么说,徐若瑄都不肯相信。

 

  糗事四:爱灌自己酒

 

  周渝民的好酒量是“谭校长”先发现的。在片中扮演“时尚大魔头”的谭咏麟虽然戏份不多,但在剧组却大显前辈风范,经常请大家唱歌喝酒,还应众人的要求在KTV连唱10首歌,等于开了一场迷你演唱会。

 

  前晚,他又请主创喝酒,结果发现周渝民一个人在角落里默默地大喝特喝。大家都说:“有的人酒量深不可测,喝起酒来面不改色,喝酒之前和之后也完全没两样——这样的人就是仔仔。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..