网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《肩上蝶》首曝花絮照 导演卖萌主演笑场

《肩上蝶》首曝花絮照 导演卖萌主演笑场 2011-6-14 10:46:57 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 爱情魔幻巨制《肩上蝶》日前曝光一组花絮照,陈坤梁咏琪桂纶镁江一燕四位主演敬业有佳,拍摄完主动要求看回放并听取导演张之亮的建议。拍摄间隙片场氛围轻松,张导骑单车卖萌,四位主演关系亲密不但互相开玩笑当损友,还不惜扮丑做鬼脸调节氛围。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行