网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王宝强拿影帝有信心 自嘲可以演床戏

王宝强拿影帝有信心 自嘲可以演床戏

2011-6-14 12:02:30 来源:新京报


《HELLO!树先生》影帝呼声很高

 

  入围第14届上海国际电影节“金爵奖”的三部华语片之一《HELLO!树先生》于昨日率先亮相,监制贾樟柯、导演韩杰携主演王宝强谭卓李京怡等出席。此次,王宝强对拿影帝信心十足,自称“没想到自己演得这么好”。

 

  “犀利哥”激发导演灵感

 

  导演韩杰曾担任贾樟柯多部作品的副导演,处女作《赖小子》在国际影展上多次获奖。此次拍摄“树先生”的灵感除了从新闻报道中了解到当下农民的生存状态外,“犀利哥”的出现也给韩杰带来很多感受。”监制贾樟柯到场表示力挺。《HELLO!树先生》虽是他第6部担任监制的作品,却是其中首部得以在国内公映的影片。

 

  王宝强自嘲可以演床戏

 

  主演王宝强为了塑造这个人物,找回以前的生活状态,还特意回到老家干农活。

 

  这一次王宝强对自己的表现信心十足:“以前我都是演军人、精力充沛的傻小伙子,这次不仅搞笑,还很优雅,我也没想到我会演得这么好。”因为在片中饰演一个“预言家”,在被媒体要求现场“预测”影帝得主时,王宝强做出算卦状,然后称, “天机不可泄露。但我对自己还是很有信心。”

 

  谭卓扮演时髦乡村哑女

 

  因主演《春风沉醉的夜晚》而成名的“小郝蕾”谭卓自曝,片中自己饰演的虽是一个哑女,但却是村里最时髦的村姑。“导演认为小村姑的形象应该很丰腴,但我比较瘦,只好戴上假胸假屁股,还穿了很多衣服。在东北拍戏很冷,所以其他演员都羡慕我的造型,因为穿得暖。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-14 18:31:01

呕心死了,演床戏之前先找块镜子照照自己的样子吧~~无谓娱乐大众。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-14 17:14:08
匿名 0

匿名

你丫愿意演,也得有人愿意看呀...

------------------------------

回复 (0)

2011-6-14 12:21:50
匿名 0

匿名

偶记得有一次看到一个电影截图,宝强哥一脸茫然的坐在床上,旁边站着一个半luo的女人……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..