网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿诺拟亲自撰书告白艳史 玛利亚可获2千万

阿诺拟亲自撰书告白艳史 玛利亚可获2千万

2011-6-14 16:01:02 来源:中国新闻网


阿诺自传将从健美先生打拼天下开始写起

 

  据台湾“联合报”消息,曾为影星阿诺·施瓦辛格写过未授权传记《州长终结者》一书的八卦作家伊恩·哈普林,最近在接受美国电视节目访问时透露,阿诺打算亲自撰写一本内容详尽的回忆录,而且已和纽约一家大出版商签下一纸超级合约。

 

  由于其中也牵涉到阿诺分居的妻子玛利亚·施莱弗,如果顺利,玛丽亚将可预先收到高达2000万美元的酬劳。

 

  写过娱乐圈名人迈克尔·杰克逊安吉丽娜·朱莉等人传记的调查作家伊恩·哈普林,向来喜欢透过访问与自己出书爆明星的猛料。日前他上节目时说,他从阿诺·施瓦辛格身边的3个朋友得知,阿诺已和纽约一家大出版商签约,准备出版回忆录。

 

  伊恩·哈普林表示,阿诺的回忆录将从他早年的生活开始写起,包括他如何以奥地利出身的健美先生来到美国打天下,从演员到政治人物的艰辛历程。

 

  不过除了这些努力打拼事业的过程,出版商也向他施压,要求必须在书中公开他与玛利亚·施莱弗的私生活细节,当然更少不了一些上不了台面的个人艳史。

 

  伊恩·哈普林指出,如果阿诺这项回忆录的合约进行顺利,玛利亚·施莱弗应该可以收到2000万美元的预付款,这个天价大约是总统或世界领袖级的价码,但是以阿诺的知名度应该差不多是此等级。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..