网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《隼鸟号》举行公开活动 竹内结子谈拍摄收获

《隼鸟号》举行公开活动 竹内结子谈拍摄收获 2011-6-14 16:05:20 来源:Mtime时光网 隐

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 电影《隼鸟号》公开暨小行星探测器“隼鸟号”返回地球一周年的庆祝活动在东京国际会馆举行,竹内结子高岛政宏与JAXA(原日本宇宙科学院)的川泰宣名誉教授出席。

 

  在剧中出演女主角水泽惠的松内结子在采访中表示:“要记着这部电影的专门用语非常困难。有些无法很好知道是作何用途的专门语,还特意在网上找了相关的图片查看。通过不断的查阅,自己不禁觉得宇宙也变得宽广了。”

 

  在剧中出演水泽惠上司板上健一的高岛政宏则表示:“当竹内快到拍到最后一个场景的时候,导演跟她说‘至今为止的电影还没能赢得大奖,希望这回能获得好评。’,能够感觉到导演的热情。”

 

  电影《隼鸟号》根据小行星探测器“隼鸟号”在太空7年时间中面临的苦难和挑战等真实情况改编,将于10月1日在日本公映。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行