网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>凡妮莎时尚大片 经典诠释无龄女郎

凡妮莎时尚大片 经典诠释无龄女郎 2011-6-14 16:59:12 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,约翰尼·德普爱妻凡妮莎·帕拉迪丝成为英国版《VOGUE》封面女郎,拍摄一组“无龄女郎”主题写真。

 

  写真中,凡妮莎穿上香奈儿chanel2011早秋拜占庭工坊系列金黄亮片服装,演绎“无龄女郎”主题写真,虽然已经年届38,凡妮莎举手投足间丝毫看不出岁月留下的痕迹,依旧是那个14岁出道,红极80、90年代的法国玉女明星。

 

  此前,她曾为法国《VOGUE》杂志5月号封面拍摄了一组军装诱惑时尚写真,附送欣赏。

(编辑:)

会员评论 (共0条)