网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《第十三号仓库》吹响集结号 科幻剧熟脸齐来到

《第十三号仓库》吹响集结号 科幻剧熟脸齐来到

2011-6-14 18:06:38 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 Syfy最卖座科幻剧《第13号仓库》(Warehouse 13)即将于7月11日回归,近日剧组方面好消息不断,先是剧集漫画的已经开始进入实施阶段(上图左为封面),现在又传出来自《星际旅行》(Star Trek)和《卡布里卡》(Caprica)等著名科幻剧集的明星们即将前来做客。

 

  据悉,《星际旅行:航海家号》(Star Trek Voyager)女星洁蕊·瑞恩Jeri Ryan将在剧中出演一位名叫Amanda的新娘,而航海家号"女舰长"凯特·穆格鲁(Kate Mulgrew)将出演仓库摄政者之一的Jane,两人分别在8月份和9月份出场亮相——Mulgrew有4集戏份——她们都和该剧的某位常规角色关系非常密切。

 

  另外,来自《星际旅行:深空九号》(Star Trek: Deep Space Nine)的雷内·奥博诺伊斯(Rene Auberjonois)将回归本季,继续出演电脑专家Hugo Miller。他将与老版《生化女超人》(Bionic Woman)女星琳赛·瓦格纳(Lindsay Wagner)一同出场——后者将出演Vanessa Calder博士一角。 

 

  与此同时,《卡布里卡》的粉丝们也要准备好了,萨沙·罗伊茨(Sasha Roiz)和亚历山德拉·托蕊桑尼Alessandra Torresani将分别前往仓库捣乱。而且萨沙是今年剧中主角儿要对付的头号神秘大坏蛋之一,他将在第三集登场,而亚历山德拉则出演一个因惹了麻烦而求助于Myka和Claudia的女孩儿,将在第9集亮相。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共4条)

2011-6-20 3:29:00

I only want Myka!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-18 14:11:21

最爱这种题材,可发挥的地方无限,对主人公们的性格很有爱,很真实,哎,这也许就是美剧的魅力所在- -

------------------------------

回复 (0)

2011-6-15 22:35:46

此片发挥空间可谓巨大,只要不故意拍歪了,基本都很好看~

------------------------------

回复 (0)

2011-6-15 12:50:29

哇哇,终于回来啦!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..