网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《开心大冒险》造势 片方将打造功夫喜剧系列

《开心大冒险》造势 片方将打造功夫喜剧系列

2011-6-15 5:29:42 来源:Mtime时光网 作者:9 泡泡

主创揭幕海报


主创出席《开心大冒险》上影节发布会

 

  时光网上海报道 继去年暑期档首推儿童功夫喜剧系列电影《七小罗汉》斩获3000万票房之后,时隔一年,出品方上海炫动传播股份有限公司又于昨日(6月14日)在上海国际电影节上召开新闻发布会,宣布由其全资投制的功夫喜剧系列电影第二部《开心大冒险》已杀青并将于今年暑期档全国献映。影片由李作楠执导,集合了关礼杰李绮虹午马林威等明星,还邀请了陈晓东为该片演唱主题曲《翻转开心》。新闻发布会当日,出品方及主创团队携手亮相上海国际电影节,为影片的上映宣传造势。


关礼杰扮儿童 向10岁女儿偷师

  关礼杰在影片中饰演一个中规中矩、碌碌无为的玩具厂销售经理,不仅要在公司对老板阿谀奉承,还要在家中父兼母职,烦恼与儿子日益僵持的关系。而更大的挑战则在于父子身体互换后,关礼杰要诠释一个年仅10岁的小孩角色,如此之大的年龄差异让他只得向自己同为10岁的小女儿“请教”,观察女儿的日常举止成了关礼杰每天的必修课。

 

昔日港姐走谐星路线 李绮虹扮丑搞笑


  曾出演过电影《冲锋队之怒火街头》和电视剧《绝代双娇》而走红的李绮虹在片中饰演一个珠宝大盗,依旧身材火辣、性格率真,唯一不同的是这次的角色还多了些许可爱的傻气,让李绮虹一了走谐星路线的夙愿。为扮演好这个无厘头的女贼,李绮虹极尽搞笑之本能,夸张的形体动作、丰富的表情变化、出位的造型设计,让人忍俊不禁。她更不惜顶着爆炸头、香肠嘴在大银幕上扮丑,让人不得不佩服她的敬业精神。


出品方将打造“功夫喜剧”合家欢系列


  电影《开心大冒险》继续沿用“功夫+喜剧”的模式,也是炫动传播继《七小罗汉》之后再次涉猎真人儿童电影。 影片讲述了一对单亲家庭的窝囊父亲和叛逆儿子平日针锋相对,却因一场意外而身体互换。于是在身心错位的喜剧假定中,父亲和儿子不得不踏入对方的生活轨迹。而与此同时,一场由黑帮飞贼制造的危机正悄然来袭……片方表示,将会把“功夫喜剧合家欢”系列打造成一个品牌。

 

下一页

更多海报&剧照

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-15 10:37:16

白发魔女是李绮虹?居然没认出来

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..