网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白鹿原》可能分上下集发行 新作揭秘上海滩

《白鹿原》可能分上下集发行 新作揭秘上海滩

2011-6-15 9:56:45 来源:搜狐娱乐


  正在出任上海国际电影节主竞赛单元评委的王全安,日前透露除了担任评委,此次上海之行更重要的任务是为下一部老上海题材的电影做准备,该片与当年上海滩大佬杜月笙颇有关系。记者获悉,王全安已和杜月笙女儿杜美如完成资料搜集工作。至于已进入后期制作阶段的影片《白鹿原》,王全安透露不排除采取上下集的发行方式。

 

《白鹿原》难删减不排除分上下集

 

  据知情人士透露,由王全安执导、张雨绮主演的《白鹿原》由于后期制作时间仓促已无法赶上8月底开幕的威尼斯电影节。对于这个局面,王全安称:“这部影片主要是对国人自己的一种诉求,不以参加国外电影节为目的。而国内观众看到的版本也将比国际版本长。”

 

  目前《白鹿原》的初剪版本有五个多小时,要浓缩到适合院线上映的2小时版,并不是一个容易的工作,“我不想被动陷入商业模式,如果是这样我宁愿放弃这个电影。我希望《白鹿原》能有一个好的品质和观赏效果,也希望票房能给制片方一个回馈。”目前王全安正在与制片人商量,用一种合适的方式发行这个重量级作品,不排除采取上下集的方式。

 

  此外,王全安也否认《白鹿原》是他转型拍商业片,“我不会拍商业片,也没有兴趣成为一个商业片导演,因为票房无法体现我的作用和价值。”

 

新作走近上海滩风云 《外滩》和杜月笙有关

 

  《白鹿原》还没和观众见面,王全安的下一部电影已露出冰山一角。去年初王全安前往上海和专程从秘鲁赶回国的杜月笙女儿杜美如女士密谈十天,为其下一部作品搜集资料。据悉,这部已定名为《外滩》的电影,计划中制作资金将高达三亿元。对于新片的具体内容,王全安称他之前拍摄电影《团圆》时就开始为其做准备,电影将和老上海以及杜月笙有关,但其他内容不便多说。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-15 22:26:47

还搞上下集!!中国电影越来越搞笑了!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-15 13:09:44
匿名 0

匿名

支持王全安。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..