网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾微博招群众演员 影迷欢呼蜂拥而至

徐静蕾微博招群众演员 影迷欢呼蜂拥而至

2011-6-15 10:03:21 来源:扬子晚报


老徐微博发布片场工作照

 


微博召集群众演员

 

  徐静蕾日前结束了新片《亲密敌人》香港部分的拍摄并“转战”成都。在成都著名景点宽窄巷子,徐静蕾通过微博召集的群众演员,博友们欢呼一片,闻讯赶来的影迷把宽窄巷子围得水泄不通。

 

  据悉此次在成都将有长达五六天的拍摄期,徐静蕾在微博发布招募信息,“通知:如果想看看怎么拍电影,如果你想在《亲密敌人》中留下自己的电影处女作,就有可能加入我们12号早上拍摄的群众演员行列!有意的同学请速将照片发至**。一百个名额……”消息一经发出立刻引来关注。

 

  不到一天的时间,经过博友们近万次的转播后,仅半天之后邮箱就收到了超过五六千封邮件报名,邮箱挤爆,电话接爆,也难怪还有众网友在微博上反映无法成功发送焦急万分。

 

  在选出了其中100名以后,众多选上和没选上的影迷们直接赶来围观,把宽窄巷子围得水泄不通,影迷们说:“难得有机会这么近距离地看到老徐,拍不拍电影不重要,重要的是一定要看看老徐的真人”。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-15 13:30:32

拍五六天,估计电影时间也就五六分钟,搞不好还会全给剪了,招一万个群众演员也有个毛用,不知道这些可能连背影都露不到的死龙套这些瞎J8激动个啥

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..