网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《丰山犬》首尔试映 金基德编剧尹继相无台词

《丰山犬》首尔试映 金基德编剧尹继相无台词

2011-6-15 10:58:33 来源:电影网


主演尹继尚、金圭丽、导演全宰洪

 

  “我希望能给诸位看到韩国电影界也是能用热情去拍电影,而不是用钱去拍电影。”电影《丰山犬》的导演全宰洪在5月13日于首尔市王十里CGV影院举行的试映会上面对诸多记者发出了如上感慨,他还强调“新片之所以能顺利完工,除了演员之外,还离不开工作人员们用尽心血的努力”。


  据韩国媒体报道,《丰山犬》讲述了能够跨越南北停战线,在首尔与平壤之间来回传递消息和物体的神秘男子(尹继尚 饰),以及围绕在他身边发生的故事。影片以朝韩对峙的现实作为故事背景,融合了黑色幽默、动作以及浪漫爱情故事等情节。


  金基德导演担任了影片的监制与编剧。影片的制作费只有2亿韩元(约合人民币120万元),因此全体演职人员全是不收取任何薪水的免费工作。


  全宰洪导演在记者会上强调了演员与职员们的功劳,并表示金基德导演去年秋天给了自己剧本,但是在此后便没有对影片的拍摄过于关注。“我面临的情况就是既没有办公室,也没有制作电影必须的预算金,金基德导演只问了我一句能不能拍。我认为这是一部无条件也要去拍摄的佳片,给演员的准备s时间非常的短暂,我要向最后爽快应承下来的演员们表示感谢。他们和工作人员都作出了很大的牺牲。”


  此外,全宰洪还向记者介绍了影片主创的一些想法。他表示普通观众一听到南北关系题材便会下意识反应这是一部内容黑暗的战争片,因此主创们想打破观众的迷思。制造出既轻快有趣又能传达现实感的影片,并不希望影片过于沉闷和黑暗。


  在影片中扮演神秘男子“丰山”一角的演员尹继尚表示自己在片中并没有台词,整个影片中的演出都必须依靠表情和感情来演绎人物性格,令他感到相当头疼。同时他表示让角色“失语”的这个决定是自己与导演商议的结果。因为影片中的主角定位是一个失去了故乡,既不是属于韩国也不属于朝鲜的男人,因此无论说哪一边的方言都不恰当,所以他们选择了让他“失语”。


  在记者会上,尹继尚也对自己零片酬出演影片角色作出了解释,他表示自己作为一名演员,能够接到一部对自己有意义的影片就很难得,因此他很珍惜这一次的机会,决定不收取片酬加盟影片。而金奎丽则表示自己是被剧本所吸引才决定参演该片。


  《丰山犬》被定位为青少年禁止观看级别,影片将于6月23日上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-15 23:03:35

呵呵,金基德!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..