网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Starz新剧《老板》首发预告及海报 艾美老戏骨领衔

Starz新剧《老板》首发预告及海报 艾美老戏骨领衔

2011-6-15 11:20:47 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis


 

  时光网讯 80-90年代多项艾美奖的获得者凯尔希·格兰莫(Kelsey Grammer)将回归荧屏,他将在Starz秋季新剧《老板》(BOSS)中扮演芝加哥市长。Starz刚刚公布了该剧的一小段预告和海报。

 

  凯尔希·格兰莫(Kelsey Grammer)的角色Tom Kane是风城的领导者,他很成功,人们都很喜爱他,但其实他同样拥有不少敌人,为保住权力他会运用权术和各种手段达到目的。但这一切有可能在转眼间就不再属于他,因为他一直保守着自己患有脑部功能退化疾病的秘密,这已经开始影响他的记忆、判断、工作和生活。所以,一切其实都不太妙。

 

  参演《老板》的还有康妮·尼尔森(Connie Nielsen),她将饰演Tom的妻子Meredith;还有凯瑟琳·罗伯特森(Kathleen Robertson)和Ira Stone,她们分别出演市长的助理和同事,对于市长的秘密她们似乎开始有所怀疑;Hannah Ware将饰演Tom Kane的女儿,她已经和父亲疏远,但也许正是她第一个发现这位政要正在经历着什么。

 

  Farhad Safinia《启示录》)创立了该剧,同为该剧执行制片人的还有凯尔希·格兰莫本人、导航集导演格斯·范·桑特(Gus Van Sant)、Brian SherStella StolperRichard Levine和Lyn Greene。

 

  《老板》(BOSS)将于十月在Starz台播出。

 

《老板》预告

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-16 18:56:18

好酷···

------------------------------

回复 (0)

2011-6-16 11:21:09

演过x战警最后一战的蓝色的那个家伙,演得不错,喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..