网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>企业精英挤爆上影节 《下一个奇迹》首次展映

企业精英挤爆上影节 《下一个奇迹》首次展映

2011-6-15 14:53:11 来源:Mtime时光网

 
《下一个奇迹》剧照

 

  由台湾导演卓立执导,秦昊莫小棋刘诗诗等人联袂主演的励志影片《下一个奇迹》,已定于今年下半年上映。在6月11日,第十四届上海国际电影节的开幕式上,导演卓立携同亚洲首席演讲家梁凯恩、潜能激发大师许伯恺亮相红毯。今日上午,该片在上海首次展映,影院内观众大多为企业精英,现场观影人数挤爆影院。院线经理对此现象表示惊讶,连称“奇迹”!

 

    《下一个奇迹》讲述了男主角ROCKY从一个默默无闻的忧郁症患者,白手起家,与四位同生死共患难的朋友—行远、国楷、浩哲、佳怡,共同创业,最终成为拥有亚洲顶尖培训集团董事长的传奇经历。影片围绕ROCKY深爱的女人MAY离开他时,给他留下的一句“十年后你仍一无所有”而展开。这句话一直深深烙印在ROCKY的心里。“在上海举行五万人演讲会”,成了ROCKY向MAY证明自己的誓言。

 

    影片是依据真人真事改编而成,影片的人物原型是亚洲首席演说家梁凯恩先生。此次《下一个奇迹》在上海国际电影节展映,梁凯恩老师的学员纷纷前来捧场,据院线反馈,在几日前,该片的首场展映预售票就已经全部售罄。

 

    现场的一位院线经理对影院爆满且好评如潮表示惊叹,没想到一部还没公映的电影现场居然出现这么多人,而且都是企业精英,真的很少见,真的很“奇迹”!另一位观看了该片的业内人士说,“这部没有大牌演员的片子开始完全是靠梁凯恩的个人魅力和励志主题才引起这么大的波澜,这次首场展映后,好评不断,这足以显现片子的品质。相信这部影片日后靠口碑就可以赢得不错的票房。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-27 12:39:15

看预告片 觉得会是部好片 但肯定不会是票房电影 不过还是觉得应该值得一看

------------------------------

回复 (0)

2011-6-16 12:42:46

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..