网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林熙蕾爆料怀千金 为胎教拒看《夺命心跳》

林熙蕾爆料怀千金 为胎教拒看《夺命心跳》

2011-6-15 16:08:12 Mtime时光网

林熙蕾微笑出镜

 

  被誉为中国首部“三高”惊悚悬疑影片《夺命心跳》主创团队依旧紧锣密鼓的在上海国际电影节宣传造势,影片女主角林熙蕾也一直是媒体关注的重中之重,而今日其看似随意编辑的一条微博,却是一石激起千层浪。

 

  关于林熙蕾结婚怀孕早已是家喻户晓,那么所怀宝宝是男是女又变成了媒体关注的焦点,日前,林熙蕾在出席某活动时坦言,婆婆和丈夫都喜欢女孩,所以也希望这胎能是个女孩。昨天(6月14日)林熙蕾在其新浪微博上传了一张粉嫩可爱的婴儿服照片。并在微博中写道:“谢谢tina可爱的baby衣服!是女儿耶。”不知该微博是否意指已如愿怀上了女儿。该微博发出的第一时间,作为由林熙蕾婚前参演最后一部影片,即将于7月2日全国公映的影片《夺命心跳》的导演张琦也第一时间送出自己的祝福。

 

  在日前举办的《夺命心跳》发布会现场,林熙蕾还坦言《夺命心跳》是自己生下孩子前的最后一部电影,为了还未出世的宝宝,已打算暂时息影。当被问及是否已观看该影片时,林熙蕾称,为了不吓到宝宝,一直没有观看。看来,林熙蕾与腹中宝宝也是心有灵犀,潜意识当中早已认为自己所怀即为金枝玉叶的千金小姐,百般呵护着这颗未来的掌上明珠。同时谢绝“携女儿”共同观看《夺命心跳》这部高危高压的“三高”影片,也是为了给女儿提供一片祥和的胎教环境。

 

  仍然忙碌在上海国际电影节的《夺命心跳》主创团队中,一直未见林熙蕾的身影,由此推测这位幸福的准妈妈已经开始履行诺言,在家专职待产,相夫教女。由其婚前参演的最后一部影片《夺命心跳》定于7月2日全国公映,无论是片方日前爆出的“水底湿身性感照”还是被黄维德“强吻”的银幕激情戏都将成为珍贵的影像资料,不复再现冷艳女神最后出镜,闭关息影专职待产,看林熙蕾婚前孕前产前最后银幕冷艳形象,7月2日,走进影院,看如何演绎阶段谢幕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-17 0:53:04

喜欢惊悚片,林熙蕾大美女演技又好《夺命心跳》一定要看的

------------------------------

回复 (0)

2011-6-16 1:14:10
匿名 0

匿名

讨厌林熙蕾,很装屁的样子。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..