网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>岚人气彪悍 樱井翔宫崎葵新片预售票被抢空

岚人气彪悍 樱井翔宫崎葵新片预售票被抢空

2011-6-15 18:50:35 来源:搜狐娱乐 作者:舍人

《上帝的诊疗簿》海报

 

  由杰尼斯人气天团成员樱井翔和实力派女优宫崎葵主演的电影《上帝的诊疗簿》6月11日在日本各地发售了限定剧场的预售门票,结果两万张门票在当天即被抢购一空。凡是购买预售门票的观众可以得到樱井翔和宫崎葵两人的合影、以及为原著小说创作装帧画的插图画家kasuya nagato亲自勾勒的明信片各一张。据了解,发售当天清早各电影院的售票窗口前即排起了长龙,相继有剧场宣布门票在数分钟间售罄,再度证明了岚的彪悍人气。

 

  《上帝的诊疗簿》根据现役医师兼新人作家夏川草介的同名小说改编,以信州的松本市为舞台背景,讲述时刻为并病人着想的热血医生栗原一止(樱井翔饰)和患者间的温暖故事,宫崎葵在片中扮演在一直在身边支持他的妻子榛名。本月7日,原著小说的文库版正式面市,仅三天间就卖出40万部这一纪惊人的数字,加上此前发型的单行本50万的销量,《上帝的诊疗簿》将突破100万部的销量,作为一名文坛新人,夏川草介可以说属异例。业界人士分析,照这样的势头下去,两个月后电影正式上映时,“估计会有更令人意外的成绩”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-16 10:46:30

伞哥太V5

------------------------------

回复 (0)

2011-6-15 22:10:58

不错啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..