网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《肩上蝶》发布会 梁咏琪桂纶镁江一燕争艳

《肩上蝶》发布会 梁咏琪桂纶镁江一燕争艳 2011-6-16 10:04:10 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  昨日,第14届上海国际电影节上,电影《肩上蝶》召开新闻发布会。江一燕梁咏琪桂纶镁“三美”同台出席发布会。

 

  穿着白色蕾丝裙的梁咏琪和白色亮片装的桂纶镁素雅简约,而一袭紫色短裙、在肩头画上蝴蝶彩绘,以及耳环、戒指都应景采用蝴蝶花样的江一燕,十分抢眼,吸引现场无数镁光灯。

 

  现场桂纶镁和梁咏琪的“婚事”成了大家的关注点,梁咏琪大方表示如好事近了一定公开分享,而与戴立忍恋情扑朔的小镁则发表了前卫观点认为结婚只是一种形式,感情不需要靠着结婚来证明。

 

  虽然影片男主角陈坤未到场,但美女们都对他赞赏不已。梁咏琪更力赞陈坤:他像张国荣

 

  《肩上蝶》将于7月8日上映。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-6-16 11:53:53
匿名 0

匿名

在这次发布会上还同时揭幕了[肩上蝶]的人物海报,希望时光网方面能够尽快更新

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行