网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英皇发声明否认阿娇插足锋芝 侧面否认离婚

英皇发声明否认阿娇插足锋芝 侧面否认离婚

2011-6-16 9:51:08 来源:成都商报 作者:周伟民

 

  谢霆锋张柏芝的感情真是跌宕起伏。昨日又有香港方面消息称阿娇(钟欣桐)在谢霆锋拍摄《新少林寺》时探班,以及半夜致电谢霆锋引发张柏芝不满随后导致两人情变。昨日英皇艺人总监霍汶希发声明称,阿娇在拍该剧期间探班时谢霆锋并未在剧组,霍汶希还说,阿娇从来没有在半夜打电话给谢霆锋。这份声明中有一处特别值得玩味:霍汶希称张柏芝为“谢妻张柏芝”,也从侧面回应了两人离婚传闻。

 

  周刊猛料牵扯阿娇?

 

  英皇提前发表声明

 

  关于谢霆锋和张柏芝的婚变,昨日显得非常平静,无论是网络还是传媒,都没有最新消息。不过昨日下午4点左右,谢霆锋所属的英皇娱乐艺人总监霍汶希在微博上发布了一则声明,又掀起了一阵风波。“钟欣桐从未于谢霆锋拍电影期间探班,至于上述报道中特别提及钟欣桐于横店拍剧其间到邻近电影《新少林寺》拍摄场地探班,事实上谢霆锋当时并不在该处,有关陈述乃凭空捏造。”霍汶希所指的报道是《壹周刊》将于今日发行的封面故事,杂志还没有发行,英皇便已经发声明,可见对此事的重视程度。

 

  “上述报道另指钟欣桐曾半夜致电谢霆锋,致令谢妻张柏芝不满,此乃纯属杜撰。”霍汶希的这则声明中,称张柏芝为“谢妻”,也从侧面回应了两人离婚传闻。至少到目前为止,两人还是合法夫妻的状态。

 

  而最早踢爆“离婚门”的香港名嘴查小欣在专栏的一段话也间接证明了锋芝二人尚未办理离婚,不过前景堪忧:“有传闻指谢霆锋张柏芝已正式宣布离婚,应属炒作,在今时此刻仍未收到‘官方’消息。但有报道指霆锋已将离婚协议书交柏芝,霆锋没像之前声明否认,形同默认。”

 

  互相握有把柄?

 

  柏芝粉丝团微博:不该把小孩卷进来

 

  谢霆锋依旧专心在马来西亚拍摄《逆战》,而另外一位当事人张柏芝则继续玩人间蒸发。虽然传她一直躲在四季酒店养病,不过昨日包括香港媒体都没有拍到她的踪影。“她有好多辆车,蹲点根本没有办法。”香港某周刊的同行告诉成都商报记者。不过,有媒体称张柏芝早做好准备,她首先会尽力挽救婚姻,万一失败,她打算向外界报料,公开手头证据反击谢霆锋阵营指控,包括查小欣曝光她榨干谢霆锋数亿身家,以及要谢霆锋将财产转到她名下等指控,并跟谢霆锋争取两个儿子的抚养权。而在张柏芝中文网官方微博上,也发出声音,“把无辜的小孩子卷进来,请问你们做人的底线呢?良知呢?”

 

  香港媒体称谢霆锋也有张柏芝的把柄,“是她最近一两年时间内的一些‘情况’,而这些文件交给律师后,对争夺两个儿子的抚养权有利。”据了解,谢霆锋和律师商谈时,拿出了一些很重要的文件,对张柏芝可能不利,那些文件包括张柏芝在最近一两年时间内和别人的一些邮件往来,以及接受和寄出的生日卡片等,其中更涉及一些比较暧昧的邮件内容。这些文件对张柏芝夺子会有影响。 

 

  谢霆锋放五天假都不回香港

 

  张柏芝教子画贺卡最后一搏?

 

  昨日有消息传出,正在吉隆坡拍戏的谢霆锋将放5天假,准备回香港和张柏芝摊牌,并与两个爱子一起过父亲节。但这则传闻已经被谢霆锋的经纪人霍汶希否认,她表示:“霆锋确实放了5天假,但是他会利用这段时间背剧本和健身,不会离开马来西亚。”

 

  尽管谢霆锋躲着不见面,张柏芝方面却做好了准备。发生离婚传闻之后背负不少负面传闻的张柏芝,即便腹背受敌,依然保持沉默,据悉,这完全是因为张柏芝对婚姻依然抱有一丝希望,想和谢霆锋早日破镜重圆。据报道,在众多传闻中,张柏芝对“榨干谢霆锋数亿家产”这一条最感委屈,因为她从结婚到怀孕生子,从来没主动向谢霆锋要钱。

 

  昨日,一直在阳明山庄家中养伤的张柏芝,因为父亲节将至,特别让大儿子Lucas画了一张父亲节贺卡送给谢霆锋,并做出随时下厨的准备。如果谢霆锋回到香港与两个儿子过父亲节的话,张柏芝便可以使出这最后一招,希望能够挽回谢霆锋。就算谢霆锋不回香港,她也可以传相片给谢霆锋,希望以儿子亲情打动对方,令濒临破裂的婚姻可以重新开始。

 

  张柏芝原计划将于本周六到四川洪雅参加商演,有记者向活动负责人朱军求证,他表示张柏芝方面至今未落实是否出席,并不相信她在这个时候生病这么巧合。朱军表示,已经支付半数酬劳给张柏芝:“我一定会追究她不来所导致的所有损失。”对此,张柏芝经纪人周小姐昨日表示,她上周已经通过中间人通知主办方张柏芝不会出席:“我们已附上医生证明,表示张柏芝不能演出,请他们另作安排。”至于对方声称的索赔,周小姐表示会依照合约退还酬金:若对方愿意,改期演出也没有问题。

 

  相关新闻

 

  陈冠希香港机场骂记者

 

  与离婚门关系颇深的陈冠希昨日在香港机场与记者发生冲突。他对守候的媒体大摆臭脸,戴着耳机的他,面对大批记者追问张柏芝,他指着耳机说:“听不到!”接着快步离开,途中不慎与记者碰撞,他随即满脸通红,指着记者说:“喂!你怎么这样!”记者向他道歉,他怒气未消继续开骂:“我打你一拳,可以对不起就算了吗?我撞到你,(你)可以写5天,你撞到我就当没事!”

 

  罗家英:“锋芝”离婚都因钱

 

  谢霆锋老爸谢贤的好友罗家英昨天在京透露,“锋芝的离婚风波都是因为钱。”成都商报记者昨天致电了罗家英,他说:“这基本是家事,我们都是外人不好说。现在之所以出现这样的问题,都是因为钱。但我们相信他们能处理好,因为他们都很懂爱!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..