网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨子控诉行内黑幕 有一批制片人在骗财骗色

杨子控诉行内黑幕 有一批制片人在骗财骗色

2011-6-16 10:13:02 来源:楚天都市报 作者:戎钰


杨子

 

  昨日下午,贾樟柯文隽张一白杨子等人做客上海电影节论坛,探讨如何“发现下一个电影类型”。但各位电影人有太多隐情和委屈,一度让论坛变成诉苦大会。

 

  动辄砸几亿,最傻

 

  虽然明显不受贾樟柯、文隽等人待见,但杨子还是以《白蛇传说》出品人身份率先发言,并直接“歪楼跑题”,直接变成控诉行内黑幕。“中国很多老板,拿出几个亿来搞影视产业,这是最傻的做法,扰乱中国电影的发展。这些投资人不专业,管的都是不该管的事,让专业人士比较无语。”

 

  杨子还爆料说:“中国现在有一批为色、为名、为财的老板,蒙骗演员上戏,欺骗小姑娘,弄得大家欲哭无泪。”

 

  怕妖不怕鬼,不懂

 

  和“内地小钢炮”冯小刚一样,香港导演文隽向来也以能言敢讲著称。昨日论坛上,他直言不懂陈嘉上拍《画皮》时,为何非要把女鬼小倩变成狐妖,“妖和鬼有什么区别呢?”

 

  文隽还一针见血地说,内地导演拍的恐怖、惊悚片,都是打擦边球,“看到最后,原来没鬼啊,都是自己的问题。”而即便如此勉强的创作,内地的惊悚片也大多能赚钱,甚至有些拿到4000万票房,“为什么呢?因为拍拖的情侣要看啊,男生带女生看电影,那是一定要看恐怖片的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-16 12:34:05

娱乐界=黑帮(国际惯例) 黑帮=ccd(中国国情) so...

------------------------------

回复 (0)

2011-6-16 10:27:32

说你自己的吧?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..