网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“锋芝”婚变危机满月 离婚代价近2.5亿

“锋芝”婚变危机满月 离婚代价近2.5亿

2011-6-16 10:31:33 来源:中国新闻网


谢霆锋与阿娇同属香港英皇集团,谢霆锋曾裸上身与阿娇一起拍MV

 

  据台湾苹果日报消息,“锋芝”婚变风暴昨迈入第29天,香港某周刊昨指出谢霆锋张柏芝私下与陈冠希“机舱破冰”、找寰亚集团老板林建岳签约当陈冠希师妹之事心灰意冷,决定成全她提的离婚威胁,本月10日已寄律师函同意离婚,朋友担心他22亿元(新台币,下同)身家要分半给她,但他说:“她喜欢钱,就给她吧!”报道还指张柏芝之前对钟欣桐半夜致电找他谈心大吃飞醋,严格监控他行踪反赔上婚姻。

 

  锋芝婚变风波宛若高潮迭起的连续剧,继传出她为挽救婚姻携二子飞往马来西亚求合后,昨香港《壹周刊》表示其实她在深圳拍完《影子爱人》后一直没离开香港,而是带着两个儿子Lucas、 Quintus避居阳明山庄,只是她提离婚挑战谢霆锋底限,加上让公婆看不到孙子及与陈冠希的破冰、同门事件,让谢霆锋终于铁了心要斩断5年婚姻。

 

  离婚代价高达11亿(约合人民币2.5亿)

 

  身家22亿元的谢霆锋,一旦离婚将要分11亿元(约合人民币2.5亿)给张柏芝,朋友担心他的钱被她榨干,一直劝他赶快转移资产,但他都无所谓,认为只要两个儿子过得好,他连她想分制作公司“PO”的股份都可如她所愿,即使狄波拉都无法改变此决定,不过两个儿子的抚养权,他不会轻易妥协。

 

  香港周刊昨也将锋芝婚变的暴风圈卷进阿娇,指阿娇去年底在横店拍电视剧时,谢霆锋刚好也在附近拍电影《新少林寺》,她不仅常借故去探班,张柏芝的友人还透露阿娇半夜曾打给谢霆锋,让张柏芝大动肝火,不但打电话呵斥阿娇,还警告他若阿娇再打来,就会给颜色瞧瞧,张柏芝之后送他一支专属iPhone,用facetime的影音功能全天监控他行踪。

 

  英皇驳斥阿娇介入

 

  阿娇所属英皇集团对此昨发表严正声明驳斥,表示阿娇从未于谢霆锋拍摄电影期间探班,香港《壹周刊》报道提到她到电影《新少林寺》拍摄场地探班,事实上谢霆锋当时不在该处,也指出提及她半夜致电谢霆锋,让张柏芝不满的报道并非事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-6-16 12:15:56

英皇真卑鄙啊!!又炒阿娇!!!她是没救了,连TWINS都要一块过气了~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-6-16 11:32:22

什么东西?人地个个论坛都讲系六亿身家,到你尼度就变5000万,唉

------------------------------

回复 (0)

2011-6-16 10:52:48

11亿元(约合人民币2.5千万)小编真N

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..