网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"谢耳朵""第一夫人"亮相《爱卡莉》 卡司齐欢迎

"谢耳朵""第一夫人"亮相《爱卡莉》 卡司齐欢迎

2011-6-16 11:48:55 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

 


 

 

  时光网讯 我们之前报道过美国“第一夫人”米歇尔·奥巴马和“谢耳朵”吉姆·帕森斯(Jim Parsons)将在Nickelodeon台的青少剧《爱卡莉》(iCarly)中出席客串,现在他们二人到访该剧的花絮已经公布。“谢耳朵”的拍摄已经开始,第一夫人的提前亮相也意味着她这一集即将启动。

 

  “谢耳朵”的花絮不仅曝出了部分剧集内容,也包含了他和米兰达·卡斯格拉夫(Carly)的访谈内容,看来他们都对此番合作感到开心不已,你还可以听到此次扮演精神病患者的吉姆·帕森斯对天才Sheldon的脑部控制力是怎么评价的。

 

  “第一夫人”这次出席的用意则是宣传她和奥巴马倡导的联合倡议行动,呼吁人们增加对军人家庭的关注和支持。近日,她提前来到剧组与卡司和观众见面,在下面的视频中你可以看到年轻的演员们欢迎她的场景。米歇尔·奥巴马客串的这一集《爱卡莉》是专门为她编写而成,女主角Carly的父亲正好是一名上校军官并正在海外执行任务,第一夫人将在剧中向Carly强调军人与家人进行沟通的重要性和影响力。想知道堂堂“第一夫人”出现在美剧中是什么样子么?那就先来瞧瞧吧。

 

  吉姆·帕森斯客串的这集将大约在今年年底播出,米歇尔·奥巴马的这集将于明年一月播出。

 

“谢耳朵”客串《爱卡莉》拍摄花絮及访谈

 

 

米歇尔·奥巴马来到《爱卡莉》剧组


  另附:《爱卡莉》重磅客串 谢耳朵和第一夫人驾到

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-8 17:21:49

确实,标题歧义啊。以为耳朵的第一夫人呢。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-16 22:03:02

我以为是谢耳朵的第一夫人。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..