网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡投票否决新奖项 特技协调员第20次无缘

奥斯卡投票否决新奖项 特技协调员第20次无缘

2011-6-16 11:32:29 来源:Mtime时光网 作者:萧颀


特技人员再次与“小金人”擦肩而过

     时光网讯 美国电影艺术与科学学院(The Academy of Motion Picture Arts and Sciences, 以下简称AMPAS)日前投票再度否决了设立关于特技奖项的提议,这也是奥斯卡组委会第20次将特技协调员(Stunt Coordinator)拒之门外。

     作为致力于将特技协调员带入奥斯卡大门的领军者,Jack Gill表示,“AMPAS虽然很欣赏协调员们对于电影的贡献,我们甚至还做出让步,愿意在非电视直播的奥斯卡典礼前领奖,但他们还是坚持不会设立此奖项,”不过Jack Gill并不死心,“明年我还会再来,那时将会得到更多人的支持。”

     对此,AMPAS一位发言人表示,“特技协调员们在影片中的地位相当重要,对于电影制作有着自己独一无二的贡献,对于他们的付出我们很尊敬,并且也邀请他们加入我们;尽管如此,根据周二的投票,我们不会建立相关的奖项。”但他并未透露具体的投票结果。

相关阅读

     特技协调员们在影视作品中负责设计各种各样的复杂而危险的动作场景,包括追车、打斗、爆破、水下作业、高空跳水等等,然后交由特技演员或专业人员完成。

下一页
奥斯卡多项规则改变 最佳影片不凑合动画更宽松

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-16 12:18:41

加油,再接再厉,每个辛苦劳动的人都应该有此项殊荣。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-16 11:40:49

香港就有最佳动作设计啦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..