网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最后的忠臣藏》发碟 樱庭奈奈美现场答谢导演

《最后的忠臣藏》发碟 樱庭奈奈美现场答谢导演

2011-6-16 12:05:55 来源:Mtime时光网 作者:隐

《最后的忠臣藏》DVD封套

 

樱庭奈奈美与导演衫田成道

 

  时光网讯 6月15日电影《最后的忠臣藏》发售DVD和蓝光,导演杉田成道和女优樱庭奈奈美出席在东京银座山野乐器书店举行的发售纪念宣传活动。

 

  由于19日是父亲节,樱庭奈奈美对于自己父亲一样的杉田成道导演也递送了信件表示了自己的心愿:“为了能够接近成为那种像宝石一样绽放出光芒的女优而努力。”衫田成道则完全没想到会收到这样一封信,回应道:“希望你作为女优能够飞向更为广阔的天空。就算有天我也无法跟上你的步伐,却同样也会感到开心。”

 

  《最后的忠臣藏》根据池宫彰一郎原作时代小说改编,由役所广司佐藤浩市主演,讲述了在原本《忠臣藏》故事的赤穗浪士在讨伐了吉良府邸之后,活下来的两名武士濑尾孙左卫门(役所广司)和寺坂吉右卫门(佐藤浩市)在偶然相遇之后发生的故事。执导本片的杉田导演得到了第30回藤本奖的特别奖,饰演女主角大石内藏助的女儿可音的樱庭奈奈美,则得到了第53回蓝丝带奖的新人奖。

 

  在采访中杉田导演表示:“时代剧一般都通过动作场面来宣扬劝善惩恶的观念,但这部电影并没有动作戏,因此我一度很担心如何传递讯息。”对于电影的演出,杉田称这部戏的完成度几乎100%,而樱庭奈奈美发挥了关键的作用:“电影能否符合原作的韵味,主要取决于可音这个角色。”

 

  樱庭在拍摄这部时代剧开机前一个月,曾经与杉田导演一起进行了排演。“当时导演跟我提出了‘不要说台词’的建议,表演起来非常困难。也许在这之中,我也取得了一点成长。”

 

下一页:更多樱庭奈奈美活动现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..