网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿诺情妇杂志专访 自曝曾向玛莉亚跪地认错

阿诺情妇杂志专访 自曝曾向玛莉亚跪地认错

2011-6-16 14:20:45 来源:搜狐娱乐


英国著名花边杂志刊发的施瓦辛格私生子与生母合影照

 

  阿诺·施瓦辛格自从被爆与前女佣Mildred Baena有私生子而导致婚变之后,情妇一直躲藏起来,直至日前带上私生子约瑟露面,向杂志首次就事件响应,自曝曾向阿诺妻子玛莉亚跪地认错。

 

  杂志引述Mildred受访时所讲的:“我想讲出真相!”作为封面卖点,而一度被指躲藏在德州小镇的Mildred更带上与阿诺德所生、今年13岁的私生子约瑟一同为杂志拍照。

 

  真相揭晓后,约瑟夫喊:帅!

 

  Mildred自曝跟施瓦辛格交欢几次便怀有约瑟,但她一直没有向儿子透露真相,直至一年前约瑟才在其外婆口中得知生父就是施瓦辛格,他的第一个反应就是:“帅呀!”Mildred又说自己不但很爱施瓦辛格,对他更是崇拜和尊重。

 

  她继续表示直至她带儿子去施瓦辛格的家,其它工人便马上怀疑,后来就连施瓦辛格的老婆玛莉亚·施赖弗也起疑心,更走去问她儿子是不是施瓦辛格的,当时Mildred跪着哭来承认。

 

  Mildred大赞当时玛莉亚很坚强与她一起哭。并叫她起来一起拥抱,玛莉亚不但没有怪责她,更安慰她叫她不要辞职。

 

  否认收钱,希望阿诺与玛莉亚复合

 

  Mildred表示事后施瓦辛格也有打过电话向她表示已与玛莉亚分开,更提醒她记者或会致电给她。除了大赞玛莉亚坚强之外,Mildred也大赞施瓦辛格是个好人,他在事件中也承受很多,而她深知施瓦辛格仍爱玛莉亚,她就希望二人最终能够解决问题复合。

 

  虽然有指Mildred收了杂志巨额酬劳来讲出“真相”,不过其律师受访时就否认她收钱受访,称Mildred是厌倦有些人收钱向传媒说谎,并假装代表她受访而站出来一次过澄清。

 

  虽然Mildred没有收钱做访问,但据悉访问者是其律师的自由记者好友,由他卖给杂志。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..