网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>山田孝之新片女主角敲定 将合作二阶堂富美

山田孝之新片女主角敲定 将合作二阶堂富美

2011-6-16 14:21:58 来源:搜狐娱乐 作者:aya

二阶堂富美剧照



山田孝之剧照

 

  据日本媒体报道,山田孝之主演的电影《想为你戴上戒指》(11月公映)女主角由二阶堂富美担任。《想为你戴上戒指》改编自伊藤高见芥川文学奖获奖同名小说,讲述了一位20岁单身男子在与三位女性的感情之间摇摆不定的故事。

 

  二阶堂富美在本片中饰演一位谜样滑冰少女,她总是出现在主人公片山辉彦(山田孝之 饰)跌倒并导致记忆丧失的冰场上,对于努力回忆戒指另一端牵系何人的片山辉彦,少女经常轻快地滑着冰给他提各种建议。对于本片二阶堂富美评价说:“这部电影很符合岩田导演的个人风格,非常可爱,用幽默的方式表现人类的软弱与滑稽之处。”在片中,二阶堂富美有许多滑冰镜头,据说第一次尝试花样滑冰的她半年前就开始了训练:“在进入正式拍摄的前三个月我就开始去冰场训练了,以必死的决心努力练习。一直怀着能滑出优雅舞姿的愿望投入练习中。希望大家一定到剧场看看我的练习成果。”

 

  除了二阶堂富美之外,其他加入这部电影的女演员还包括小西真奈美真木阳子池胁千鹤,阵容非常强大。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..