网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>华语电影传媒大奖红毯图集 美人如玉晓明耍酷

华语电影传媒大奖红毯图集 美人如玉晓明耍酷 2011-6-17 6:14:50 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 2011年6月16日,第11届华语电影传媒大奖颁奖礼在澳门新濠水舞间剧院举行。作为每次盛会必不可少的一个环节,红毯一直以来都是美女明星们向大众传播自己魅力的最好机会,这次盛会同样也不例外。

 

  在红毯上,我们可以看到一袭白色连衣长裙的汤唯展示的迷人微笑,欣赏到薛凯琪杨千嬅露出的香肩,还能够感受到张靓颖李艾鲜艳红裙散发的炽热激情。但是,当留着小胡子的黄晓明戴着一副黑客帝国式的墨镜耍酷登场后,你才会发现原来男人也可以作为红毯的焦点而存在。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-6-17 10:56:36
匿名 0

匿名

教主巨帅!!!!!!!!!!!!!!!我HC了

------------------------------

回复 (0)

2011-6-17 8:14:07

黄教主威武

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行