网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤岛惊魂》非人制作特辑 杨幂陈小春嫌口味重

《孤岛惊魂》非人制作特辑 杨幂陈小春嫌口味重

2011-6-17 10:03:41 来源:Mtime时光网

陈小春

 

杨幂

 


安雅

 

  即将于7月8日上映的电影《孤岛惊魂》昨日再次曝光制作花絮,仅短短30秒,杨幂陈小春安雅等主演均在片中遭受不同程度的“惨虐”,尖叫声不绝于耳,引起粉丝大量围观。主演杨幂陈小春安雅等在拍摄时受尽“非人”待遇,频频“抱怨”导演拍摄时变身“魔鬼”,为求真实完全不讲情面,实在是口味太重。

 

  《孤岛惊魂》曝新片花 杨幂陈小春频被虐

 

  封闭的密室,神秘的杀手,不同的死亡方式,电影《孤岛惊魂》中颇有好莱坞的叙事风格。片中加入了大量危险动作,陈小春杨幂在经历了被活埋,断手,吐血的场面后表示实在伤不起。自爆有恐怖片情节的杨幂坦言片中的确有很多恐怖情节,各种各样的死亡方式,口味肯定淡不了。而刚刚曝光的制作花絮中,杨幂陈小春安雅等主演均在片中遭受不同程度的“惨虐”,尖叫声不绝于耳。主演杨幂、陈小春、安雅等更是受尽“非人”待遇,频频“抱怨”导演拍摄时变身“魔鬼”,为求真实完全不讲情面,实在是口味太重。

 

  《鸿门宴》遇险  陈小春“惊喜”变“惊魂”

 

  昨日被爆《鸿门宴》剧组在敦煌拍摄遇突发洪水,全剧组近300人全部失去联系。一时间让所有人担惊受怕。经过当地的帮助和努力,最终传来所有人平安的消息。据悉,该剧主演陈小春为给老婆应采儿生日惊喜赴香港并对此作了保密工作,结果突遇暴雨影响了班机而失去联系,害得应采儿又急又气,没想到“惊喜”变“惊魂”。这也让粉丝们着实替他捏了一把冷汗,感叹道,小春在即将暑期上映的《孤岛惊魂》中受惊吓,这回又来了一次“戈壁惊魂”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..