网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Gaga台北开演唱会 不办售票歌迷凭新专辑入场

Gaga台北开演唱会 不办售票歌迷凭新专辑入场

2011-6-17 10:36:40 来源:中国新闻网

台中市将今年7月3日定为“Lady Gaga日”

 

  据台湾“中央社”报道,女神Lady Gaga下个月月将在台中市举办新歌发表会。她此次赴台将不办售票演唱会,只让4000名歌迷凭新专辑兑换票入场。台中市还将今年7月3日定为“Lady Gaga日”。

 

  Lady Gaga7月1日将首度造访台湾,这名在当今流行文化上最重要的女歌手,以特立独行、前卫大胆的风格和造型席卷全球风尚,成为新世代的象征,15日在台北举行的 “LadyGaga首度访华行程”记者会上,艺人Akemi还打扮成Lady Gaga的模样,称自己为“Akemi Gaga”。

 

  这次Lady Gaga来台,将从7月1日待到7月5日,之中只有7月3日晚间在台中圆满剧场举行一场“Born This Way天生完美”新专辑发表会。

 

  环球音乐表示,半年前开始积极邀约Lady Gaga赴台,但这次她来台演出并非是售票型的演唱会,而是以歌友会的形式和台湾歌迷见面。

 

  Lady Gaga7月3日到台中市演唱,台中市长胡志强也宣布,今年的7月3日是台中的“Lady Gaga日”。胡志强还笑说,“Lady Gaga和台湾原住民有关,Gaga在泰雅族语代表人与万物共生共存的法则,Gaga is one of us(Lady Gaga是我们的一份子)”。

 

  环球音乐表示,目前还无法确定女神Lady Gaga7月初来台演出的模式,但可以确定她很看重唱片宣传,希望能藉由新专辑和歌迷有所接触。

 

  Lady Gaga在全球的巡回演唱会票价屡创新高,但一开卖也都立刻秒杀,这次到台湾的新歌发表会不仅不售票,环球音乐只规划让购买“天生完美Born This Way”新专辑的歌迷有机会入场朝圣。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-21 18:43:08
匿名 0

匿名

請大家也多多支持7月來台、港開場的Kylie Minogue

------------------------------

回复 (0)

2011-6-17 10:52:04

凭专辑入场?那什么规则呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..