网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿凡达女星婚姻新作 "星际迷航2"前再度联手JJ

阿凡达女星婚姻新作 "星际迷航2"前再度联手JJ

2011-6-17 11:32:02 来源:Mtime时光网 作者:萧颀


索尔达娜与鲁法洛

     时光网讯 2009年,《阿凡达》《星际迷航》两部科幻巨制让人们一下就记住了佐伊·索尔达娜这个名字;而如今,在《星际迷航2》还是一片迷雾的时候,她将提前和J·J·艾布拉姆斯展开第二度合作了,由后者监制的婚姻题材新作《Infinitely Polar Bear》已经找上佐伊,希望由她担当影片女一号。

     这部电影可以看作是“戏剧版”的《家庭主夫》,影片由马克·鲁法洛出任男主角,片中他将扮演一名情绪两极化分明的丈夫,在中断药物治疗后,他丢了工作又失去理智,强迫佐伊饰演的妻子外出工作,以维系二人岌岌可危的婚姻。

     《Infinitely Polar Bear》由Maya Forbes执导,这也将是这位《大战外星人》编剧的导演处女作,而此片更获得了甲骨文公司老总女儿Megan Ellison的资金支持,这位富家千金还将投资保罗·托马斯·安德森的新片。虽然目前还不清楚影片将花落哪家片方,但派拉蒙无疑希望最大,毕竟此前Megan监制的《大地惊雷》就是同他们合作的,况且JJ手下的Bad Robot同样隶属派拉蒙。


JJ是否继续执导《星际迷航2》尚不得而知

     据悉,《Infinitely Polar Bear》将于今年9月开拍,而佐伊也将在本片杀青后于11月直接入驻《星际迷航2》剧组,目前还不清楚JJ是否会执导这部续集。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-18 15:46:11

JJ这张图有点像《生活大爆炸》里的lenerd

------------------------------

回复 (0)

2011-6-18 0:07:21

期待《星际迷航》的续集!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-17 22:12:06

JJ拜托你执导《星际迷航2》吧~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..