网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>吴佩慈赴荷兰友谊之旅 夏日街头尽显优雅风情

吴佩慈赴荷兰友谊之旅 夏日街头尽显优雅风情 2011-6-17 11:48:11 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,九头身美女吴佩慈应荷兰政府的邀请不辞辛苦远赴荷兰,开始了为期一周的以“加深中荷友好关系,推动文化合作”为主题的探访活动。

 

  吴佩慈在荷兰街头,除了受到围观群众的热情追捧,更是遭到疯狂荷兰男粉丝大胆表白要电话,吴佩慈当场就羞红了脸。她表示,很荣幸能受邀参加这次的中荷友谊之旅,在异国他乡能够受到如此热情的待遇是件值得开心的事情。

 

  访荷期间吴佩慈参观了阿姆斯特丹梵高博物馆、海牙博物馆等,并在当工作人员的陪同下了解了各类民间艺术。吴佩慈除了对荷兰的民间手工作坊表现除了浓厚的兴趣,还对荷兰的自行车喜爱不已。相关的工作人员介绍“低碳出行”是整个荷兰的目标,各个城市正积极筹划打造电动交通之都,走在荷兰的大街小巷让人感到身处一个自行车的王国。吴佩慈大为感动,“低碳出行是荷兰人的生活态度,而且这里自行车的款式、色彩特别丰富新潮,回台湾我也要骑自行车。”

 

(编辑:beryl)