"风火轮"现身大银幕 汽车模型品牌欲学变形金刚– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"风火轮"现身大银幕 汽车模型品牌欲学变形金刚

"风火轮"现身大银幕 汽车模型品牌欲学变形金刚

2011-6-17 16:44:49 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 也许是因为《速度与激情5》意外火爆票房的刺激,最近传奇电影公司准备买下最著名的汽车模型品牌:美泰公司(Mattel)的“风火轮”的电影改编权。

      "风火轮"是世界上最著名的车模品牌,自1968年创立以来,其车模销量超过了40亿台!它们的车模通常有华丽的图案或者漂亮的烤漆。



      在传奇公司之前,华纳也有意把“风火轮”的故事搬上银幕,但因为其取向过于家庭化,“风火轮”最终转向了传奇。它们准备把这个有关车模的电影拍得黑暗而且前卫!或许找迈克尔·贝或者布莱特·拉特纳来导演比较合适。更早些时候,制片人乔·西尔沃和导演约瑟夫·麦克金提·尼彻都想拍有关“风火轮”的影片,后者在2003年甚至已经做了开拍的准备。但因为版权等原因,这些项目都没有真正进行下去。

      这会不会是《变形金刚》之后又一部成功与玩具品牌结合的电影?我们会看到一堆车模出现在大银幕上还是真正的汽车互相冲撞?观众会喜欢看这样的电影么?不管怎样,看起来这将是一个大项目。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..