网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绯闻女孩》导演电影处女作 锁定派拉蒙喜剧

《绯闻女孩》导演电影处女作 锁定派拉蒙喜剧

2011-6-17 17:48:20 来源:Mtime时光网 作者:Deborahh

脱口秀主持人切尔西·韩德勒进军大银幕


  时光网讯 凭借热门剧集《绯闻女孩》《超市特工》大热的导演乔什·施瓦兹将指导首部电影《Fun Size》,这部派拉蒙投资的新片瞄准青少年喜剧题材,目前,著名脱口秀主持人、畅销书作家切尔西·韩德勒(她刚刚在《拯救小兔》中担当配音)正在协商出演这部影片。曾多次出演施瓦兹剧集的女星维多利亚·嘉蒂丝也将加盟影片。
 
  据《好莱坞记者报》报道,维多利亚·嘉蒂丝在片中饰演喜爱挖苦讽刺他人的半熟少女,在万圣节到来之前,被迫照顾他年幼的弟弟。悲剧的是,她把弟弟弄丢了,经过一段内心挣扎和纠结,她必须在母亲大人发现之前,找回弟弟。
 
  剧本由脱口秀节目《科尔伯特报告》的麦克斯·沃纳(Max Werner)亲自执笔,乔什·施瓦兹拉上斯蒂芬妮·萨维奇(Stephanie Savage)、布拉德·多罗斯(Bard Dorros)和大卫·凯特(David Kanter)担任制片人。
 
  相信听到这个好消息,许多《橘子郡男孩》《绯闻女孩》以及脱口秀Chelsea Lately节目的粉丝,都对这部喜剧片迫不及待了。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-19 13:40:09

乔什·施瓦兹本来不是导演吧?是主创吖~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..