网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋淡定备战婚变 有意北京首度开腔回应

谢霆锋淡定备战婚变 有意北京首度开腔回应

2011-6-18 10:33:03 来源:新浪娱乐

谢霆锋取消回香港,宁愿留在吉隆坡


昔日谢霆锋与张柏芝曾在机场“貌合神离各望一边”,与今天不谋而合。


张家辉将与谢霆锋分道扬镳,往不同戏院造势。右为导演王晶


  据香港媒体报道,谢霆锋受婚变传闻影响,两子没能伴在身旁同度父亲节,不过由于已立定主意离婚,近日他心情出奇平静,还有意于新片北京记者会上首次开腔回应事件,势必引起哄动。至于病了一星期的张柏芝,则打算玩失踪刺激谢霆锋,图力挽破碎婚姻。

 

  下周一才复工为英皇新片《逆战》拍摄宣传片的谢霆锋,由于一众好友包括安志杰洪天照等,统统飞抵马来西亚开工,故他选择留守当地凑热闹,没有计划返回香港会合的Lucas及Quintus庆祝父亲节。虽然两子不在身旁好像美中不足,但有指狄波拉已抵当地支持谢霆锋,加上婷婷也身处当地,相信这个父亲节,谢霆锋同样被亲情‘包围’非常温暖。

 

  而6月26日,谢霆锋要到北京“交人”,协助宣传王晶新片《财神客栈》。由于谢霆锋乃新闻人物,电影公司预计本港记者将北上追访,为免引起混乱,电影公司例牌向外表示谢霆锋到时不会接受访问。

 

  没有加强保安

 

  然而据知其实谢霆锋近日心情相当不错,其经理人曾向电影公司查问专访安排,也没有要求加强保安,足见谢霆锋无意回避记者,还有消息指他正考虑就婚变一事首度开腔;假若属实,势必引起哄动。

 

  据知于6月26日的记者会后,谢霆锋煎熬会与拍档张家辉分道扬镳走访多间戏院宣传造势,丝毫没有受婚变影响工作心情。

 

  张柏芝进退两难抱病玩失踪

 

  谢霆锋留守马来西亚,张柏芝在香港却孤零零养病。病了一个星期的张柏芝,据知情绪尚算稳定,知情者指张柏芝原本打算趁父亲节以“温情贺卡小菜”战术力挽狂澜,可是眼见谢霆锋没有有因挂念两名儿子而回港庆祝,加上谢霆锋还曾下令严禁张柏芝于他工作场地靠近,因此张柏芝不敢轻举妄动飞马来西亚箍求和,进退两难下,遂把心一横绝地反击,决定日内静悄悄带同两名儿子飞奔加拿大,企图以“失踪”奇招刺激谢霆锋,希望他因挂念儿子而改变初衷。

 

  取消赴四川

 

  另外,据知张柏芝已铁定不出席今晚(6月18日)于四川举行的活动,还已将酬金全数归还主办单位,消息得到负责人朱军向内地传媒证实。由于艺人于内地演出需要批文,加上时间紧绌,估计大会现难找人顶替张柏芝。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..