网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《假装情侣》上海发布会 黄渤江一燕假装接吻

《假装情侣》上海发布会 黄渤江一燕假装接吻 2011-6-18 14:06:50 来源:Mtime时光网 9 泡泡

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网上海报道 今天(6月18日)上午,即将于6月24日上映的影片《假装情侣》在上海举行了媒体看片和新闻发布会。发布会上,主演黄渤江一燕身着“连夜手绘而成,靠近就能接吻”的情侣衫亲密互动,并在身后签下对彼此的印象: “黄渤很会装,装得很痴情、很浪漫。”、“假,是江一燕性格中最闪光得一个。”

 

  作为男一号,黄渤调侃道:“找我来演爱情片,这本身就是一个卖点。”而关于影片“前期导演刘奋斗”的问题,制片人无奈解释道:“我们之间有分歧,后面的导演实际上换了人。”因早先《肩上蝶》也因为导演和片方因剪辑权产生矛盾,作为这两部影片的女主角,江一燕表示自己不方便评论,只能说这是两部风格完全迥异的作品,自己能够参与演出非常开心。

 

  《假装情侣》定于6月24日在全国上映。

 

 

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-6-19 0:09:36

黄渤不笑得太龇牙咧齿的话,还是挺帅的嘛~~

------------------------------

回复 (0)

2011-6-18 15:18:34

咋不假装上床呢?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行