网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>李冰冰登Audrey杂志封面 大气优雅气场强

李冰冰登Audrey杂志封面 大气优雅气场强 2011-6-18 15:24:00 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日前,内地影星李冰冰登上美国最大亚裔女性杂志《Audrey》封面,成为继巩俐汤唯之后第三位登上《Audrey》封面的内地影星。写真中李冰冰大气优雅,一袭白裙,秀发飘洒,展露迷人笑容,气场十足。

 

  在接受杂志专访中,李冰冰谈起新片《雪花与秘扇》,她说因为小说相当有名,当接到出演邀请时,她立即答应了下来。因为剧情的要求演员也需要在两个时代(清末和当代)切换演出,对演员来说是个不小的挑战,此外她每天坚持练习英语,以便能与团队更流畅沟通。

 

  对于在片中一人分饰两角,李冰冰也表示这两个角色让她倍感“精气神”,两个角色让她内心更强大。

 

  电影《雪花与秘扇》将于7月15日在北美上映。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-6-19 15:08:07

最后一张有点蒋雯丽的感觉

------------------------------

回复 (0)

2011-6-19 12:10:59

哪里有什么……气场十足……

------------------------------

回复 (0)

2011-6-18 22:48:15

JJ上普遍对LBB评价很不错哦~~不过也有人很搞笑的说她不像国人……http://justjared.buzznet.com/2011/06/18/li-bing-bing-covers-audrey-summer-issue/

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行