网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>如何赢取美人芳心? “赫敏”公开择友标准

如何赢取美人芳心? “赫敏”公开择友标准

2011-6-18 16:19:20 来源:Mtime时光网 作者:蓝


如何才能赢取美人芳心

 

  时光网讯 日前,“赫敏”爱玛·沃森接受访问谈起自己的时尚理念、与“赫敏”的关系,并大方分享她的择友标准,这位年方二十一的好莱坞“少男杀手”不在意对方是不是长得又高又帅,是不是有双迷死人的眼睛,她的择友标准在我们看来甚至有些传统老派。

 

  以下是部分访谈实录:

 

  对着装时尚的理解有什么变化?

 

  爱玛·沃森:以前,我对自己的着装会有不自信和紧张窘迫的感觉,不过现在我反倒很庆幸有过那段“穿错衣服”的经历,我现在才得以不断从中吸取经验并找到自己的着装感觉和风格。这是一个自我学习,不断成熟的过程,就好比说对一个12岁的小女生来说穿出完美的服装搭配是不太可能的,但现在已经不是这样。

 

  如何从“赫敏”回到爱玛?

 

  爱玛·沃森:我和“赫敏”其实是一对“像又不像”的伙伴,在渴望得到肯定和赞赏方面我们有着相似的执着和激情。事实上,我并没有想过要确切地划分清楚“赫敏”和爱玛之间的界线,我们自然而然相同又不同。比如,我不像她在学业上非常专注刻苦,而我有更多的兴趣爱好,我想我比她更“圆滑”些,我有更多想法而不是像她做事情时总是那么坚持执着。

 

  什么样的男生会引起爱玛的注意?

 

  爱玛·沃森:他必须是善良仁慈的,有礼貌的,聪明、自信的,此外还得是能够逗我开心,有幽默感的人。我觉得有礼貌是最关键的,从小我的父亲就严格教育我要待人有礼,因此如果我的男友对旁人粗鲁无礼,那么我们将很快就分手。善良、有礼是绅士的基本要求。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-19 0:19:54

哈哈,Emma Watson已经有新的男朋友了,就是Johnny Simmons,前几天还一起去Dallas共度周末。Dallas是Johnny Simmons的老家,他父母就在那里。多么具有讽刺意味!之前还不停抱怨说没人追,现在有男朋友了,反而让她的发言人否认之。知道她在低调行事,不过恋情发展速度忒快了吧。

------------------------------

回复 (1)

2011-6-18 16:41:22

什么样的男生会引起爱玛的注意? 神马都是浮云。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..