网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《堵车》沪上曝片花 孙海英称其“建影伟业”

《堵车》沪上曝片花 孙海英称其“建影伟业”

2011-6-18 23:58:29 来源:Mtime时光网 作者:9 泡泡

《堵车》主创亮相上影节宣传


《堵车》首款预告海报

 

  时光网上海报道 今天(6月18日)下午,电影《堵车》在14届上海国际电影节主会场——上海影城召开了影片关机后的首次见面会。导演阿年携影片主演孙海英吕丽萍吴俊余到场,现场曝光了影片的首款片花。孙海英与吕丽萍夫妇对影片表示期待,孙海英更是现场戏言:“我觉得这部电影是建影伟业”。

 

首款片花继续保持神秘

导演:片中隐藏电影产业十年“秘密”

 

  电影《堵车》在发布会现场曝光了首款片花。片中不仅集结了老戏骨孙海英、倪大红、影帝吴镇宇、影后吕丽萍,以及陈志朋巴哈古丽、吴俊余等新鲜靓丽面孔。7分钟的片花里,情节错综,人物复杂,各自独立,又互有交集,似像生物链串联,又像多米诺骨牌效应,堵车究竟堵出了一个什么样的故事,让人更加浮想联翩。

 

  导演阿年在发布会上卖了个关子:“这部电影隐藏的其实是中国电影产业这十年的一些‘秘密’。我当了导演这么多年,也知道行业内很多情况,现在就不说了,但大家会从电影里看到很多不为人知秘密。”此外值得一提的是,著名摄影师王昱、动作导演薛春炜组成的幕后制作团队,也加盟为影片视觉效果保驾护航。

 


导演阿年

 


主演吕丽萍和孙海英


创意解构堵车话题

孙海英:我觉得这部电影是“建影伟业”


  电影《堵车》在开拍时期曾打出“高概念”之牌, 引起广泛热议与关注,在6月18日的发布会现场,电影《堵车》提供了一种新的电影类型的可能,将会给观众带来一次创新体验。导演阿年坦诚,影片的内核是关于爱、牺牲和如果的故事,旨在探寻现世都市人的状态,意图触动观众的灵魂。影片从创意到剧本全耗时10年准备,集合众优秀编剧所长后仍不断修改、完善长达五年。尽管最终仍需市场验证,但导演谨慎低调的态度里也透出一股自信,相信这部体现诚意的新颖与优良之作最终会被大众认可。

 

  该片也是金马影后吕丽萍继《玩酷青春》之后的首部精挑细选之作。孙海英、吕丽萍、吴俊余三人现场对影片大加赞赏,孙海英继续出语惊人:“现在的电影都是假大空,但我觉得这部电影是“建影伟业”,会带来新的冲击。我推荐吕丽萍参演也是因为我觉得她一直对电影有新的创意和想象力,这是电影业最需要的。”


  据悉,《堵车》正在韩国进行后期特效制作,预计2011年底登陆国内银幕。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共4条)

2011-8-3 16:26:18
匿名 0

匿名

支持吴俊余啊

------------------------------

回复 (0)

2011-6-19 20:11:23

~海报不错

------------------------------

回复 (0)

2011-6-19 8:32:30

烂海报,一堆人一排排,还有讨人厌的孙海英。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-19 0:05:52

到底是什么故事啊~海报不错~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..