网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《假装情侣》发布会 黄渤很"装"小江很"假"

《假装情侣》发布会 黄渤很"装"小江很"假"

2011-6-19 9:48:43 来源:Mtime时光网


 

  昨日上午,即将于6月24日上映的影片《假装情侣》在上海举行了媒体看片会和新闻发布会。


        发布会上,黄渤江一燕身着“靠近就能接吻”的情侣衫,并在身后签下对彼此的印象: “黄渤很会装,装得很痴情、很浪漫。”、“假,是江一燕性格中最闪光得一个。”
 
黄渤的“装”
出演爱情片是突破,也是卖点


    片中,黄渤扮演一位工作能力极差的保险的推销员陈文,没有伶俐的口才,没有俊美的相貌,自然也没有女朋友,领导甚至调侃他“连自己都推销不出去。”


     然而,电影中总是会出现“傻人有傻福”这样的情节,黄渤扮演的陈文幸运地被馅饼砸中。但是,这个馅饼不是那么好吃,有点麻辣、有点涩涩地味道。


        江一燕扮演地沈露有点野蛮女友地感觉,她变着法地折磨陈文,一次次让他尴尬、难堪,但两人你情我愿、乐此不疲。


   虽然穿着西装,打着领带,可怜地黄渤依然不改“被侮辱的和被损害的”的命运。但是,黄渤坚称这是一次突破,“黄渤出演爱情片,就是最大的卖点。难道不是嘛!再说了,折磨也好,虐待也好,其实自己心里是享受地。对,就是痛并快乐着。”黄渤微笑着说。


     也许是黄渤以往的角色太惹人怜爱了,记者不断鼓动黄渤今后多多扮演“被人追”的大帅哥,但这个好意却被无情地拒绝了。“不是不能改,只是有点,有点那个什么,有点太难了。”黄渤不好意思地摸着头,说:“演帅哥太没有经验,我也害怕麻烦人家化妆老师。”


    “每个人都有自己另外的一面。”发布会上,黄渤一再强调自己是一个特别深情地男人,不过,当被问及生活中是否也与电影中一样浪漫时,他立即又露出难以置信的表情,“疯了吧!”记者问:“那追老婆时用了什么浪漫的手段?”黄渤不假思索地回答:“没手段。”
 


 
江一燕的“假”
是黄渤让我变得贫了


         见到陈文之前,江一燕扮演的沈露有着一段刻骨铭心的恋情,但不幸夭折了。为了平复自己的心情,沈露决定“掐头去尾”与陈文展开一段只有美好、甜蜜的假恋情。


    这样的剧情是不是很熟悉,是不是很像《我的野蛮女友》?确实,就连沈露的野蛮程度也与韩国的那个女友有的一拼,甚至有过之而无不及。记者问:“与全智贤比较,是否有压力?”本以为江一燕会略微谦虚一点,岂料她“大言不惭”地说:“我比她疯多了,比她野蛮多了,我觉得是远远超越了那个韩国的野蛮女友。”此言一处,黄渤最先给出了反应:“我非常同意你的不谦虚。”


         “其实,我在生活中非常不会幽默。”“嚣张”过后,江一燕又呈现小女人羞涩的一面, 面对质疑和赞美,时而低头不语、时而低头浅笑。


     “不过,幸好有黄渤在。”江一燕回忆,每次看到黄渤在片场“像打了鸡血一样表演”时,她总是默默地鼓励自己,“你看看黄渤,怎么就能脸皮这么厚呢。我为什么就不能呢!”


       本来就是大学校友,加上黄渤平易近人、从不生气的性格,很快,江一燕与黄渤就打成一片。“本来我不贫的,但现在我一见到他就忍不住欺负他。”江一燕回忆,不仅是她,就连自己的助理都忍不住要调侃一下开心果黄渤,“如果黄渤迟到了,我的助理就会说,哎呦,黄老师今天来得挺早啊。”
 
制片方与导演的“真”
“真的有矛盾,真的有分歧。”


     正如制片方所言,《假装情侣》是一部让你有几分开心、几分感动、耐看的影片。所以,当出现一行行字幕时,影厅内依然寂静一片,观众都在回味那种不可演说的感动。 


    可是,当出现“前期导演刘奋斗”这一行字幕时,影厅里响起了窃窃私语,“前期导演?还有后期导演?到底导演是谁?为什么导演刘奋斗不参与宣传?是不是和《肩上蝶》一样,制片方与导演闹矛盾了?”


     当记者将一连串疑问抛出时,影片制片方电广传媒影业董事长刘沙白先是委婉地表示,刘奋斗是一个“低调的导演”,然后又爆料其实早在开机仪式时,刘奋斗同样也没有出席。


    这样的回答并不能让人满意,在连番追问下,刘总只得无奈表示:“确实,这是一个不得不回答地问题。前期导演这个说法,也算是中国电影地首例了。坦诚地说,我们真的有矛盾,真的有分歧。”


   刘总随后解释道,在影片的后期,制片方与刘奋斗产生了较大的艺术分歧,所以影片后期在海外的拍摄是另有其人的,“我们换了导演。”


   至于那个“神秘”的分歧,刘总只是淡淡地回答:“刘奋斗有自己的考虑,而我们最大的考虑是观众和市场。”采访结束时,刘总又强调,协议中早就约定:创作是导演说了算,后期剪辑是制片方说了算。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..