网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝带两子秘密赴加拿大 谢霆锋不庆父亲节

张柏芝带两子秘密赴加拿大 谢霆锋不庆父亲节

2011-6-19 10:03:31 来源:腾讯娱乐

 

  据香港媒体报道,扰攘个多月的“锋芝婚变”,最耐人寻味的是柏芝与两名儿子Lucas及Quintus的行踪;柏芝连日来在港养病,虽然有其他版本指她与两名儿子身在马来西亚,但柏芝经理人周小姐终开腔证实,柏芝确是身处香港:“她在香港,住阳明山庄。”据柏芝身边好友透露,现时卧病在家的柏芝,弟弟及助手每日均轮流探望。又有爆料者自称是柏芝弟弟张豪龙的朋友,指柏芝将会于周日带同两名儿子离开香港,并强调她会于“很晚很晚的时段”出现机场。而翻查航班资料,于凌晨后起飞的航班,确有一班是前往温哥华的。另一方面,消息人士指称,柏芝与老爷谢贤(四哥)关系一直不俗,因她有感老爷一直很疼她,故对他仍十分尊重。

 

  那边厢柏芝传有所行动飞往加国,这边厢的谢霆锋则继续在吉隆坡休息。据知,于吉隆坡拍《逆战》宣传片的霆锋,近日正放假,因不用直接面对传媒追访,他每日都尽量留守酒店房间打机或休息;虽然父亲节未能返港与两名儿子庆祝,其助手表哥说:“还要开工!怎么庆祝呢!”而对于有传霆锋与水晶风水师好友Mike谢将于下月前往泰国,表哥无奈地说:“拍戏开工很紧张,怎么会请到假呢?”并又表示不知Mike谢是谁。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..