网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《建党伟业》两天收5千万 追究网上盗播

《建党伟业》两天收5千万 追究网上盗播

2011-6-19 10:19:02 来源:腾讯娱乐



 

  2011年6月18日 集合周润发刘烨周迅杨颖(Angelababy)等百多位红星演出的英皇电影《建党伟业》于本月16日于内地上映,没料短短两天已被不法之徒打主意,将之上载网站免费任看,引来出品公司中影极度不满,并于昨天公开发声明维护版权利益。

 

  中影于声明中指出从来没授权任何网站播放该片,由于此举已属侵权行为,因此已委托律师展开全面维护版权行动,要求有关网站立刻删除盗版内容,而中影亦将向侵权者作民事追讨,并呼吁大众要尊重版权。

 

Angelababy大感无奈

 

  对于侵权行为,Angelababy昨天接受电话访问时也感无奈,她说:“希望大家支持正版,虽然是很难控制,但应该将心比己,因为台前幕后制作一部电影真的不容易。”有份参与该片的胡杏儿也表现愕然,并呼吁观众从正途进电影院观赏电影。

 

  虽然《建》片免费网上观看,但票房方面却未受影响,香港要于本月23日才上映,不过内地上映两天已收逾5千万人民币,成绩相当不俗,当中更创下一场收11万人民币的纪录。昨天导演黄建新便率领内地演员聂远潘粤明到广州宣传,对于该片收8亿票房预测及其它影片上映期通通让路,他一概否认,有指周迅与Angelababy的评价毁誉参半,黄建新则力挺观众很喜欢两人的演出。


(编辑:小托)

 

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..