网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>七位男星跨界导电影 刘烨黄渤欲“报复”导演

七位男星跨界导电影 刘烨黄渤欲“报复”导演

2011-6-19 10:41:22 来源:新京报

 

  昨日(18日),在上影节举行的“7电影”移星唤导计划发布会宣布,将邀请刘烨黄渤黄磊张默李光洁王学兵吴秀波七位男星各自执导一部影片。活动现场,刘烨、黄渤等对跨界做导演都表现出浓厚的兴趣,并称终于有机会“报复”导演。


  出席活动的五位男星在分享“跨界”做导演的感受时,不约而同地提及了“报复”导演的心理,刘烨表示,“世界上伟大的导演都是演员出身,这句话让我热血澎湃,但说到当演员要受尽折磨,则让我怒火焚烧,这次终于有机会让别人也受折磨了。”黄渤则在现场提前预演了一回当导演的状态,“宁浩,你给我趴在地上,来人给他浇上一盆水,再找一帮人来踢他。不行!太假,踢得再狠点!”黄渤一脸的得意状,“哎呀,现在想着这些场面心里就舒服。”

 

  至于各自执导影片的主题,众男星则不愿多透露。已通过微博向网友征集创意的刘烨表示将拍摄一部童话故事,黄渤则称将执导一部“纯情浪漫悲剧”。吴秀波透露自己会自导自演,而且可能会在好友李光洁的片子里友情出演,“不过李光洁会报复我,让我演一个跳楼的。”此外,王学兵称太太孙宁已经主动请缨免费出演,不过自己还未答应,“她得先试镜。”

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..