网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>上影节闭幕红毯 张静初大气露肩宛如黑天鹅

上影节闭幕红毯 张静初大气露肩宛如黑天鹅 2011-6-19 19:24:54 来源:Mtime时光网 时光网上海报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  

  时光网讯 2011年6月19日,第14届上海国际电影节落下帷幕。晚6点30分起,电影节闭幕红毯正式开始,而最具悬念的各项大奖也在随后的颁奖礼上一一揭晓。

 

  率先踏上红毯的是本届金爵奖评审团的各位评委,身为评委的张静初礼服依然延续了开幕式上的深色路线,只是款式由长袖露背转为露肩,层层叠叠的花边让她宛若黑天鹅。而另一位女性评委帕兹·维嘉依旧钟情于bling-bling的紧身亮片裙,这种款式虽然适合她且被她穿得风情万种,但看多了难免会审美疲劳。

 


(编辑:格格巫)

会员评论 (共2条)

2011-6-22 18:55:11

切,请个西班牙保姆来做评委就显得国际化啦?

------------------------------

回复 (0)

2011-6-20 1:49:51

爱死你啦!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行