网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>上影节闭幕红毯 杨千嬅紫发黑裙分外减龄

上影节闭幕红毯 杨千嬅紫发黑裙分外减龄 2011-6-19 19:58:44 来源:Mtime时光网 时光网上海报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  
 
  时光网讯 2011619,第14届上海国际电影节落下帷幕。晚6点30分起,电影节闭幕红毯正式开始,而最具悬念的各项大奖也在随后的颁奖礼上一一揭晓。
 
     时尚达人杨千嬅每次的红毯装扮都会让人眼前一亮,不如俗流。也许她不是红毯上最性感、最靓丽的女星,但一定是最有型、最个性的一个。大胆而精致的紫发配上烈焰红唇分外减龄,和上次香港金像奖一样,她还是选择了万无一失的黑色,也同样雕塑感、造型感十足,浅V领配上大的荷叶边,因为面料和剪裁的关系,这些女性化的元素流露出的反而不是甜美而是帅气干练,气场十足。至于夸张而简约的金色手环和腰带的搭配更是显出这位潮人的功力和道行。裙子前面的高开叉也是看点之一。
 

(编辑:格格巫)

会员评论 (共2条)

2011-6-20 21:58:43

千嬅好索~~~靓!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-19 23:24:42

喜欢千嬅,加油!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行