网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>上影节闭幕红毯 黄渤江一燕白天鹅配黑绅士

上影节闭幕红毯 黄渤江一燕白天鹅配黑绅士 2011-6-20 0:10:47 来源:Mtime时光网 时光网上海报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 2011619,第14届上海国际电影节落下帷幕。晚6点30分起,电影节闭幕红毯正式开始,而最具悬念的各项大奖也在随后的颁奖礼上一一揭晓。
 
  《假装情侣》的主演江一燕和黄渤携手走上红毯,两人来了个经典的黑白配。江一燕延续清新雅致的穿衣风格,一袭白裙清丽脱俗,裙摆的毛边装饰仿佛是层层叠叠的羽毛,肩部的水晶装饰更显清凉剔透。黄渤的短袖西服配上锅盖头,很有喜感。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行